反潮流卻是真旗艦 SonyXZ1 Compact渲染圖曝光
2017年08月19日11:33

  17年下半年的手機,不是主打全面屏,就是主打雙攝,比5寸還小的手機除了Apple幾乎沒有廠商願意去做。

  然而特立獨行的Sony不聽,它說要做自己的真小屏旗艦,所以。8月31日它將推出4.6寸小屏旗艦XZ1 Compact。

  近日,@OnLeaks繼續放出這款小屏旗艦的渲染圖。

  從圖片中,可以看到後置單鏡頭,側面指紋識別,不太高的屏佔比,3.5mm耳機接口,加上傳聞的4.6寸720P屏幕,XZ1 Compact幾乎是今年手機界的一股清流,把所有廠商們不再支援/不太看好的特性全部支援了一遍。

  不過,就算這樣,這款搭配Snapdragon835處理器,1900萬像素支援960fps高速攝影,4GB運行內存,配備Type-C接口的XZ1 Compact,依舊是Sony的真旗艦之一。

  雖然Sony在智能手機市場一直是小眾之選,跨入4GB內存時代的步伐也有點慢,國行自啟管理的加入還有點晚,但是從堅持小屏旗艦,到推出960fps高速攝影,我們還是能看到Sony對這個市場的努力。

  Sony的CEO平井一日夫早就說過,Sony不會指望成為(手機界的)第一、第二,但它不會退出智能手機市場,直到下一輪技術變革到來之時,希望Sony能成為其中的一員。【PConline 資訊】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽