保千里打令VR手機側面真機照曝光:鏡頭尺寸小了
2017年08月19日14:35

  保千里將於本月22日下午在北京國貿大酒店舉辦新品發佈會,正式推出保千里打令VR手機二代新品。臨近新機發佈,時尚手機微博泄露了一張保千里打令VR手機新品的側面真機圖,使這款神秘的新機廬山真面目終於得到揭曉。

  從曝光圖片來看,全新的VR手機除VR廣角鏡頭微微凸起之外,機身變得更薄,整體設計已與普通手機基本一致。手機的便攜性因此得到了很大的提升。這也印證了此前媒體的相關報導,保千里打令VR手機二代新品在VR鏡頭體積方面已經獲得了突破,增加了便攜性。此外,根據該微博透露,保千里VR手機在整機重量和手感方面都有了很大的改善。

  去年10月份,保千里憑藉其在光學設計和圖像處理技術方面的積累,推出了全球首款VR手機――保千里打令VR手機,主打VR全景照片和視頻拍攝功能,可一鍵拍攝720度VR全景照片和視頻,機內秒級拚接渲染,即時瀏覽和編輯,同時支援將拍攝內容一鍵分享到各大社交平台。

  保千里打令VR手機將手機攝影從平面拍攝時代帶入空間拍攝時代,給原本同質化智能手機市場帶來了新的創新。如果即將推出的二代新品如該微博所說,尺寸上與普通手機一樣,憑藉VR全景拍攝這一顛覆式的創新功能,相信消費者對VR手機的接受程度會因此提高。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽