分析師:沒有 Touch ID 將影響 iPhone 8 銷量
2017年08月19日13:35

KeyBanc Capital Markets 公司分析師 Andy Hargreaves 今天發佈的最新報告中提到,通過與Apple供應商接觸,他們確定了下一代 iPhone,也就是 iPhone 8 或 iPhone X 的設備並不會支援 Touch ID 指紋識別功能。他認為這會影響 iPhone 8 的銷量。

由於多種實驗方式都遇到了技術問題,Apple最終放棄了在 iPhone 8 上使用 Touch ID。最初有傳言稱Apple曾嚐試將 Touch ID 集成在屏幕下。

由於層壓技術和顯示屏厚度等問題 ,屏下 Touch ID 的技術困難比較大。將 Touch ID 設計在側面又會降低識別機濾。最終Apple放棄了 Touch ID,並選擇 3D 傳感器的面部識別功能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽