李安納首到中國 激勵小球員堅持籃球夢
2017年08月19日09:50

  香港時間8月18日,JORDAN品牌簽約運動員科懷・李安納首次到訪中國,前往JORDAN 9 GUANGHUA品牌旗艦店參觀。並現身JORDAN夏季聯賽現場,親自指導小球員,鼓勵小球員們:“對於籃球夢想堅持到底,用JORDAN的‘勝由我定’精神激勵自己,用未來的表現挑戰今天的自我,成為更好的球員”

  詮釋“攻防一體”

  6個賽季以來,李安納已經逐漸成長為一名精英球員,用場上表現不斷創造更好成績。李安納更是近兩年唯一一位連續入選常規賽MVP前三的球員。但他一直保持著“冷酷”的特質。無論贏得何種榮譽,他都和往常一樣,幾乎沒有表情;即便是大勝之後,也不露出一絲笑容。每個休賽期,他都會住在聖地亞哥的公寓里一天三練,遠離外面世界的喧囂。低調所襯托出的實力是無法遮擋的,日積月累的訓練之後,李安納早已成為進攻手段愈加純熟,防守出眾的全能型球員。有媒體甚至提出這樣一個問題:“李安納在李安納自己面前,能得到分嗎?”。在實力背後,更加堅毅的是勝由我定的信心。

  當日下午,李安納也來到有著獨特籃球文化氛圍的北京JORDAN 9 GUANGHUA品牌旗艦店參觀。從店舖設計到服務,JORDAN 9 GUANGHUA不僅傳達著品牌精神,也處處透著濃濃的京城韻味。藝術家Jayson Atienza分別以“勝由我定”和“飛翔在北京”為靈感,創造出了奪人眼球的藝術作品。而JORDAN 9 GUANGHUA的定製服務也有北京特色,李安納也在店內選擇了以北京球場和地標為靈感的北京主題圖案, 親自為自己定製了這件獨特的T恤。

  前進,朝著正確的方向

  8月18日下午,李安納現身Jordan夏季聯賽現場,鼓勵賽場上的年輕球員並進行現場指導和點評,談及自己的籃球之路,李安納分享:當我十幾歲時,看著電視中40歲的米高・佐敦正在進行職業生涯中最後一場全明星賽,而現在,我也在NBA聯盟中比賽,這種感覺很難形容,希望每一個人都一直朝著正確的方向努力前進,實現自己的籃球夢想。

  JORDAN夏季聯賽於7月14日正式開啟,是以JORDAN FLIGHT CLUB為主體,專為致力於飛翔的籃球愛好者在夏天所設計的特別賽制。聯賽分為城市初選、城市決賽以及全國決賽三個階段。城市比賽在北京、上海、廣州舉行,籃球愛好者可以通過城市初選來爭取進入城市決賽的席位,並在城市決賽中爭奪通往全國決賽的資格,最終城市冠軍於九月初在上海決出全國冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽