控衛之校!韋斯卜克球哥都產自這裡
2017年08月19日11:16
UCLA是NCAA的傳統名校

  香港時間8月19日,UCLA是NCAA傳奇名校,也是NBA球星的搖籃之一。近日,鳳凰城太陽教練厄爾-沃特森曬出了從1995年至今部分優秀的UCLA後衛們的照片,羅素-韋斯卜克、拜倫-戴維斯和朗素-波爾均在列。

  提到UCLA籃球的大名可謂家喻戶曉,這是一座誕生了“天勾”卡里姆-阿卜杜-渣巴、比爾-禾頓和列治-米拿等超級巨星的名校,而該高校的天才後衛們近些年也是層出不窮。

  近日,太陽教練沃特森就在社交媒體上曬出了一張自1995年以來,UCLA優秀後衛們的合成照。其中第一行,波爾(2號)、朱-霍勒迪(21號)、韋斯卜克(0號)和達倫-哥連臣(2號)一字排開,第二行從左至右則是佐敦-法馬爾(1號)、沃特森自己(25號)、戴維斯(5號)和拉利-德魯二世(11號)。

  沃特森還在隨後寫到:“這就是傳統,從1995年至今!當然還要加上@凱爾-安達臣和@查克-拉維利!#PGU#8clap@ucla”

  2017年堪稱UCLA之年。韋斯卜克以賽季場均大三元捧回了常規賽MVP獎盃,而在2017年選秀夜,包括波爾在內共有3名UCLA新秀被選中,其他2人分別是T.J。-利夫(T.J。 Leaf)和艾克-阿尼博古(Ike Anigbogu)。如今,經過在夏季聯賽的亮相,波爾聲譽日隆,得以在走出大學校門後繼續為洛杉磯效力的他,必將攜手學長韋斯卜克,延續UCLA後衛們在NBA的盛世。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽