任天堂新款Switch上月銷量超SonyPS4和微軟Xbox One
2017年08月18日17:09

【TechWeb報導】8月18日消息,據國外媒體VentureBeat報導,市場研究公司NPD集團的最新報告顯示,7月份任天堂新款主機Switch的銷量超過了SonyPlayStation 4(簡稱 PS4)和微軟Xbox One,Switch成為本月美國最暢銷的遊戲機。

該款遊戲機還為美國的健康遊戲市場做出了貢獻。

NPD分析師Mat Piscatella表示:“任天堂Switch是7月份最暢銷的硬件平台,這是因為其開放了新庫存,以支援遊戲《噴射戰士2》(Splatoon 2)的發佈。”《噴射戰士2》是7月份最暢銷的遊戲。

從4月到6月一直很難買到Switch,但這並沒有什麼壞處,最終能在7月得到系統的人也拿到了Splatoon 2。Switch的熱銷可能會在8月和9月繼續。

8月下旬,任天堂有令人欣喜的《馬里奧+瘋狂兔子:王國之戰》,然後9月它將在沃爾瑪獨家發售Splatoon 2 Switch。

如果任天堂Switch銷量繼續按照當前的速度增長,那麼這將推動整個行業與遊戲相關的營收實現同比增長。

Mat Piscatella說:“到目前為止,任天堂的硬件支出已經比2016年增長了20%,達到16億美元,任天堂Switch的表現仍是同比漲幅的主要原因。”

考慮到超級任天堂經典版的銷售,任天堂可能成為這個假期的英雄。

當然,這並不意味著人們忘記了PS4,PS4遊戲機沒有供應問題,Sony今年也為PS4推出了多款令人影響深刻的遊戲。據Piscatella介紹,年初至今,PS4的累積銷量仍然超過了所有其他硬件平台。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽