廠房內部曝 Sony Xperia XZ1外觀諜照
2017年08月17日10:20

  傳聞Sony將在IFA前夕發表三款Xperia新機,它們分別是5.2英吋的Xperia XZ1、4.6英吋的Xperia XZ1 Compact和5.5英吋的Xperia XA2 Ultra(暫定)。最新的消息顯示,似乎有人已深入工廠內部,冒死拍下了生產過程中的Xperia XZ1諜照,可信度看起來頗高。

  這組諜照包括等待加工的Xperia XZ1背殼照,以及其側面照。從側面照看來,該機的右側佈局跟Xperia XZ Premium有些不同,SIM/SD卡槽移到了音量鍵上方。不過從背部來看,鏡頭和閃光燈的佈局跟XZ Premium相一致。

  配置方面,傳聞SonyXperia XZ1將採用5.1英吋的1080p屏幕,搭載Snapdragon835處理器,輔以4GB運存和64GB存儲,同時它還是Sony第一部使用1900萬像素後置鏡頭的手機。上述的信息是否屬實,月底我們見分曉!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽