玫熙專利嬰兒產品將全面進入市場
2017年08月16日15:35

  【環球時報駐洛杉磯特約記者 ?孫衛赤】由香港微商集團作為最大投資方的美國玫熙公司兼併上市公司Peregrine Industries(股票代碼:PGID)獲得成功。在日前於聖蓋博希爾頓酒店舉行的全球新聞發佈會上,香港微商集團董事長施東海表示,美國玫熙公司兼併成功並上市,為替代傳統喂奶方式的專利產品喂奶架走進美國及全球市場提供了保障,解放嬰幼兒母親們的雙手將成為現實。

  施東海表示,玫熙公司從起步到研發專利、製作模具、生產樣品、產品合格、允許銷售、批量生產到今天成功兼併上市公司,經過了2年時間的“走麥城”,才有了今天的成果,但這隻是玫熙公司第一階段的成功。公司今後將堅持以誠信為本、以新生嬰幼兒健康成長為第一生命的經營宗旨,生產優質產品;讓玫熙公司專利產品喂奶架替代傳統的喂奶方式,為全世界新生嬰兒寶貝的健康成長做出貢獻。

  施東海宣佈,玫熙公司自行研製的包括自動喂奶架、不漏奶不嗆奶奶瓶(如圖)和節日提示卡在內的16項專利產品,取得了美國政府的產品合格證書,並通過了中國商檢檢測合格證書,也獲得了中國地區銷售許可。產品已經批量生產,8月底至9月初面向全球銷售。

  玫熙公司發明家Eddie表示,作為一名父親,他是通過照顧自己第一個女兒的辛苦過程,萌發了研發自動喂奶架和不漏奶不嗆奶奶瓶的靈感。多功能自動嬰兒喂奶架是由堅固的ABS工程塑膠材料製作,當大人給寶寶用奶嘴喂奶時,不用拿手托著瓶體,奶瓶支架就可以幫到了,自動喂奶架完全解放媽媽們的雙手。防泄漏奶瓶嘴和自動嬰兒喂奶架配合使用,能使父母在同一時間既可以照顧孩子,又可以做其他事情。

  玫熙公司執行總裁Helen洪表示,玫熙公司走過了一段不平凡的道路,成功兼併上市公司Peregrine Industries,讓公司的發展進入了新的曆史階段,她相信玫熙公司的專利產品一定造福全世界的嬰幼兒和他們的母親。

  香港微商集團公司執行副總裁高華說,玫熙公司兼併Peregrine Industries,是值得玫熙公司和香港微商公司每位員工慶賀的大喜事。玫熙公司專利產品正式生產銷售、全面投入市場,是推動玫熙股票進入納斯達克主板的利器。中國全面放開二孩政策,中國的育齡人口基數大,玫熙專利嬰兒產品銷售的目標人群清晰,中國大陸市場是玫熙產品的最大消費市場。

  新聞發佈會當天,負責開發美國市場的美國微商公司位於艾爾蒙地市的辦公室正式開業。公司將組建以年輕人為主的銷售隊伍,力爭將嬰兒專利產品儘早推向主流市場。

  美國微商銷售總監Eddy宋表示,目前的經營模式以電子商務為主,配合零售、批發和地區分銷。目前正在與沃爾瑪資深銷售副總裁Jill Krimmel商洽產品進入沃爾瑪事宜。

  艾爾蒙地市長Andre Quintero、核桃市長蘇王秀蘭、蒙特利公園市副市長林達堅、洛杉磯縣縣政委員巴格的代表吳忠國、全美浙江總商會會長林光等也出席了當天的新聞發佈會。Andre Quintero表示,非常高興美國微商公司落戶該市,他希望玫熙公司的產品有好的銷售前景,這有助於該市的經濟發展。林光表示,玫熙公司兼併上市公司、推出專利產品,是華人、華商追求美國夢的典型例子,也是創新與資本結合的很好例證。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽