干地:莫拉達還有提高空間
2017年08月13日02:59
干地沒能開門紅

  作為衛冕冠軍的車路士迎來了新賽季英超的首戰,面對上季排名第16的般尼,車路士在主場卻遭到爆冷,2-3遭遇滑鐵盧,新隊長卡希爾早早被罰下,導致車路士被連進三球,賽後干地也談到了這張改變形勢的紅牌。

  談到今場比賽時,干地說道:「顯然,那是一個關鍵的時刻,在卡希爾吃到紅牌後,我們失去了冷靜丟掉並丟掉三球,我們需要在其他方面進行很多提高。這樣的情況是可能發生的,這種類型的事情是有的,但是我們要集中注意,並且在賸餘比賽中竭盡全力。在丟掉三球後,下半場情況很難改變,但是我的隊員表現出了很大的意志力,這讓我感到很驕傲。今天的比賽有兩面性,上半場不太好,下半場很棒。」

  由於卡希爾被罰下,車路士被迫做出調整,正選的小將博加早早被換下,對此干地也向他表示了遺憾:「不可能去評判博加的表現,因為他只踢了16分鐘。這件事我很遺憾,因為他是個出色的年輕小夥。很遺憾要換人,因為我們面臨了不同的情況,但是我確信未來他還會有機會的。」

  莫拉達在下半場後備出場後貢獻一傳一射,干地對他也是大加讚揚:「我認為莫拉達還有提高的空間,他平時訓練非常認真,希望能快速融入我們的足球風格。現在他踢得也很好,攻入一球還踢了一場好比賽。現在我們還要繼續努力訓練,這是我們球隊提高的唯一辦法。我並不擔心,因為我相信我們的訓練效果。今天我們有三個傷員:柏度、夏薩特和巴卡約高,摩西斯還被停賽了。我不知道柏度下場能不能傷癒復出,但是我知道卡希爾和法比加斯被停賽了。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽