格芬疑似戀上「詛咒之家」一人
2017年08月12日08:46
詹娜和格芬離開夜店

  香港時間8月12日,據美媒體報導,洛杉磯快艇隊當家球星佈雷克-格芬近日和卡戴珊家族的肯達爾-詹娜一起泡夜店,這不禁讓人猜測他倆是否正在拍拖。

  近日,格芬和詹娜被拍到一起離開夜店,照片中,詹娜伸出左手並試圖擋住自己的臉不讓狗仔拍到,而格芬緊緊跟在詹娜的身後,看上去並不避諱。

  肯達爾-詹娜是卡戴珊家族的小妹,而且是一位著名的模特和演員。與他的姐姐們一樣,詹娜和NBA也有著密切的關係。

  此前,詹娜的緋聞男友是湖人隊後衛佐敦-奇勒臣,但是他倆的戀情沒能持續下去。

  格芬雖然沒有結婚,但是他有一位長期交往的女友,而且他的女友已經為他生下了兩個孩子。

  儘管報導稱格芬和詹娜只是普通朋友,但是未來的發展擁有很多可能性。

  值得一提的是,介紹格芬和詹娜認識的是NBA著名的“交際花”贊特拿-柏桑斯。近日,柏桑斯還和格芬一起坐飛機。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽