【最性感 coser ?】紅衣女 coser 成熱話 真面目係......
2017年08月01日16:02

本港動漫界年度盛事「香港動漫電玩節」於今日正式結束,每年動漫節會場都會吸引大批 cosplayer ( coser ) ,今年亦不例如,當中最吸睛的莫過於一位「中門大開」的紅衣女 coser ,連日來熱爆本港網絡,究竟這位美少女是何方神聖呢?

其實這位非常吸引眼球的 coser 是「過江龍」、來自台灣的「水夏」 ( Mika ) 。 Mika 一直活躍於當地 cosplay 界,這次來港 cosplay 《罪惡王冠》中的「楪祈」,粉紅色頭髮配上一身紅色戰衣「中門大開」,半露酥胸,非常誘人,加上 Mika 可愛的長相,令她的照片於本港網絡上瘋傳。

除了《罪惡王冠》中的「楪祈」外,此次香港之旅, Mika 亦曾 cosplay 《陰陽師》中的閰魔,不知道大家又有否成功捕獲她呢?從 Mika 的 Facebook 可見,卸裝後的她一樣長得相當清甜,這次動漫節結束後,相信她亦要回到台灣,粉絲們要親身一睹她的風采或許要等下一年的動漫節吧。

【投票】動漫節印象最深刻 cosplayer

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽