【大整合】少年裸遊港鐵 其實係到玩緊遊戲?
2017年07月27日10:41

昨日本港天文台下午錄得攝氏 34.4 度高溫,成為今夏最熱紀錄,未知是否與酷熱天氣有關,昨晚 7 時許竟有一名全裸男子暢遊港鐵,由尖沙咀坐車到北角,被多名市民「捕獲」,更於網上洗版,這名裸男最終於港鐵北角站被捕,經警方初步調查後,懷疑這名裸男精神有問題。

整合所有資料,裸男最先於尖沙咀被人發現,從網上流出的相片可見,他於尖沙咀漢口道提款後步出銀行,當時他已經一絲不掛,只穿上一雙膠拖鞋,並拿著銀包和電話,神態自若。

後來裸男從尖沙咀地鐵站上車,按港鐵提供的資料,昨晚約 7 時收到尖沙咀乘客通知,有人裸露身體,職員到場後裸男已經登上前往金鐘站的列車,於是通知金鐘站職員。裸男抵達金鐘站後引起大批市民駐目,不少人紛紛拿出手機拍照,及後有港鐵職員於金鐘站陪同裸男登上往柴灣方向的列車。

根據網上流出的片段,列車上有職員與裸男溝通,裸男對答自如,表示自己會於坑口站下車,又問道:「你畀唔畀我搭㗎?」,職員回應:「其實你咁樣唔應該囉,或者你需唔需要落一落車?」,被裸男斷言拒絕,並繼續聽電話。裸男最終於北角站下車並被多名港鐵職員包圍,用衣物遮蔽其身體,並由警方帶走。

警方表示於昨晚 7 時 12 分接到報案,經初步調查後懷疑裸男精神有問題,相信事件不涉及刑事成分,將案件列為「發現懷疑精神有問題人士」處理。據傳媒報道,涉事裸男姓黃, 20 歲,被捕後情緒激動及語無倫次,被送往東區醫院治理。

事件於網上引起極大迴響,多個 Whatsapp 及 Facebook 群組紛紛轉載相關影片可相片,不少網民猜測裸男的因由,有人估計他是與人打賭輸了接受懲罰,亦有聲稱認識事主的網民指他正在玩「遊戲」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽