保連奴:合約剩4年想贏更多冠軍
2017年07月18日01:09
保連奴接受採訪

  近日,亞足聯亞冠聯賽官方微博放出了一段關於恒大外援保連奴的採訪,採訪中暴力鳥也解答了當初究竟是什麼原因讓自己選擇了恒大,巴西人表示,自己一直很享受在中超的一切,在恒大非常開心,自己的合約還有四年才到期,希望能夠贏得更多的冠軍。

  被問及到當初為什麼會選擇加盟廣州恒大淘寶時,保連奴說道:「如今有很多球員都來到了中超,而在2015年我做出這種選擇時大家都問我,你幹什麼要去中超,英超聯賽可是頂尖水平的,我之所以來到中國,是因為我想離開英格蘭,離開熱刺,如今越來越多的高水平球員加盟到中超,聯賽的水平也隨之水漲船高了,我覺得未來三到五年會有更多頂尖球員來到中國踢球,到時中超的水平又會更上一層樓。

  巴西國腳表示自己再恒大非常開心,合約還有四年,希望能夠贏得更多的冠軍:「兩年前我來到中超,此後就一直很享受在這裡的一切,因為從英格蘭剛來時,我很擔心這裡的足球理念會有很大的不同,當然兩者確實是有差別的,但我在恒大非常開心,因為我們有很多非常優秀的國腳級球員,我的合約還有四年才到期,我希望能夠贏得更多的冠軍。

  此前在中超二次轉會期間,國外媒體就報導了關於西甲豪門巴塞有意引進保連奴的消息,隨後許家印明確指出,他本人和球會都理解支持保連奴前往世界上最好的球會踢球的願望,但目前正是恒大賽季衝刺期,所以一切只能在賽季結束後協商操作。保連奴目前唯一的任務是幫助恒大隊實現既定的賽季目標。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽