馬斯克:特斯拉股價太高了 想降卻降不下來
2017年07月17日23:03

  新浪科技訊 北京時間7月17日晚間消息,今年以來,特斯拉股價已經上漲了50%多。一向直言不諱的CEO埃隆・馬斯克(Elon Musk)近日也承認,特斯拉當前的股價確實有點高。

  上週六,馬斯克在“美國州長協會夏季會議”上向內華達州州長布賴恩・桑多瓦爾(Brian Sandoval)表示:“我已經說過多次了,基於對公司未來的樂觀發展趨勢,特斯拉當前的股價要高於應有的水平。”

  馬斯克還稱,特斯拉當前的股價反映出“過多的樂觀”。馬斯克也曾嚐試給

  投資者降溫,但效果甚微。他說:“這些期望有時會失去控製。”

  即便如此,投資者還是不在意馬斯克的建議。今日早盤交易中,特斯拉股價僅下跌約2美元,報於325.43美元。

  雖然認為公司當前的股價過高,但馬斯克對特斯拉的股價期待遠不止於此。馬斯克早在2015年就曾表示,特斯拉未來的市值能達到7000億美元。而當前,特斯拉市值僅500多億美元。

  在今年5月的財報電話會議上,馬斯克還向分析師們表示,特斯拉的市值遲早會超越Apple公司。Apple當前的市值就是7000多億美元。(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽