三星展示 Galaxy Note 8 與 S8+ 屏幕比較
2017年07月17日19:10

隨著三星 Galaxy Note 8 發佈的日子越來越近,我們近期看到更多有關手機的傳聞和消息。現在,三星方面就上載了一張 Galaxy Note 8 的顯示屏相片,讓我們看看手機的大小。

從相片所見,左方是現時的 Galaxy S8+ 手機屏幕,而右邊則是 Galaxy Note 8 屏幕。從尺寸上看起來,Galaxy Note 8 相信採用了 6.4 – 6.5吋顯示屏,而且四個角的位置亦沒有像 S8+ 般彎曲。

雖然這一切看起來沒有多大的特別,但整體而言,其實與去年的 Galaxy Note 7 設計非常相似。只希望手機的電池不似就好了。

原文連結:

三星展示 Galaxy Note 8 與 S8+ 屏幕比較

相關文章:

別忽視你的舊同事:四分一人透過舊同事獲得新機遇

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽