吳啟華拍電影《奪命追兇》有新挑戰
2017年07月17日21:05

Fit爆的吳啟華先生型格依舊不變,同樣飾演醫生但係可能或者有機會是殺手。他笑說:「今次接拍《奪命追兇》主要為錢。拍完立即去日本同囡囡遊玩。好掛念。話係咁講,為錢拍係一定,但不會失去過去一直嘅專業水準。同樣係做醫生但係跟過去劇集上的我有好大分別,係新挑戰。好期待;因為拍劇集要很長時間,未來先算;此電影的檔期好適合我現在嘅境況。」

在旁有小女演員名叫「頌恩」。她說:「我好鍾意拍戲,因為好玩。」

原文連結:

吳啟華拍電影《奪命追兇》有新挑戰

相關文章:

黎學勤、趙勁皓、蘇伊俊、陳志健 為旅遊衛視《悠游(yoyo)星攻略》介紹香港健身

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽