全新 Nike 女子運動內衣系列 粉墨登場
2017年07月14日12:00

Nike運動內衣的理念是提供從貼合度到支撐性、舒適度以及款式等多樣選擇,幫助女性找到最合適自己的運動內衣。本季,Nike發佈了多款運動內衣產品,豐富了目前的運動內衣系列,提供多種的不同選擇,內衣支撐力分為輕度、中度和高度。

NIKE INDY LOGO BRA女子輕度支撐運動內衣與此前推出的Nike Indy女子輕度支撐運動內衣同樣採用簡約設計和輕便性特點,但新款運動內衣的肩帶更寬,logo更加明顯,罩杯邊長採用無縫鎖邊。這款運動內衣適合中低強度運動,比如瑜伽、普拉提以及Barre運動。

NIKE CLASSIC BRA女子中度支撐運動內衣同樣採用極簡設計,塑造專屬包覆效果,緊密的貼合設計,是健身房運動、跑步、舞蹈等中高強度運動的理想選擇。

NIKE CLASSIC MODERN BRA女子中度支撐運動內衣採用極簡設計,具有與Nike Classic Bra女子中度支撐運動內衣同樣出色的包覆效果,鎖眼和工字型設計賦予了它現代感,適用於健身房運動、跑步、舞蹈等中高強度運動。

NIKE ZIP BRA女子中度支撐運動內衣將內部模制罩杯與壓縮襯層相結合,提供封閉緊鎖支撐,同時保持理想胸型。隱藏內鈎可以固定內衣,易於拉動拉鍊,是健身房運動、跑步、舞蹈等中高強度運動的理想選擇。

選擇如此之多,想知道哪一款最適合自己?按照自己的尺碼和所從事的運動,找到你所需要的支撐力就行了。Rendone說道:「當然也不要忘記風格和舒適性。因為說到底,適合你的內衣一定要讓你感到自信,感到無所不能。」

關注我們Facebook專頁