借款給李易峰1800萬,歡瑞世紀年報遭深交所問詢
2017年06月19日20:36

21世紀經濟報導

深交所問詢函稱,歡瑞世紀年報顯示,其他應收款前五名中存在對李易峰、浙江悅視影視傳媒有限公司、海寧嘉行天下影視文化有限公司的借款及往來款。請公司說明上述借款的審議和披露情況,是否符合深交所《主板上市公司規範運作指引》關於財務資助的規定。

歡瑞世紀2016年年報顯示,截至2016年末,李易峰欠公司1800萬元,款項的性質為“借款及往來款”,賬齡為1―2年,其他應收賬款前五名累計金額為6320萬元,李易峰欠款占其他應收款期末餘額合計比例為26.7%。

△歡瑞世紀2016年年報顯示的應收賬款情況

歡瑞世紀年報還顯示,公司與李易峰等演藝人才簽署了合作協議或演藝經紀代理協議,形成了密切的合作關係。歡瑞世紀投資的《青雲誌》《麻雀》等電視劇,李易峰都擔當主演。另外,李易峰還是公司股東,持有歡瑞世紀72.5萬股。

另外,深交所還要求歡瑞世紀按季度計算公司的收入淨利率,補充披露股東及其一致行動人合併計算後的持股數量及比例等情況。

(來源:中國新聞網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽