【用心良苦】細個老竇唔關心葉璇:別指望依靠我
2017年06月19日07:00

星期日係父親節,唔少藝人都喺社交網貼相片大晒溫情,不過葉璇就改打千字文,話要多謝爸爸!

葉璇話爸爸由細到大都對佢非常嚴厲,13歲自己喺紐約讀書,一個月只得500美元,亦都要自己上學、做飯、交水電煤氣費:「如果我的成績單保持全校第一名的話,他每月會額外給我100元。我在租錄影帶店找到了工作打工,每小時能賺2.25元。」

葉璇話唔明點解父親咁冷酷無情:「他對我不聞不問,連我的電話地址他都拒絕知道,並且只對我說一句話:別指望依靠我或任何人。」

葉璇之後決定自己不再花父親一分錢讀大學,以為咁就可以同佢割裂,但後來先知道,呢段日子嘅經歷,令佢遇到困難亦從不退縮閃躲:「我正式步入社會,屢屢有比我年長的同伴,為事業愛情中的挫敗而沮喪,抱怨父母從小沒有教養好他們,以致他們陷入如此不堪的境地。那時我才頓悟,父親給予我的是何等寶貴財富。從小獨立的生活,令我的人生從來不覺得煩惱困頓,面對每一天能活著呼吸,我充滿欣喜和感恩!」

最後葉璇話:「感恩父親賜與我生命之外,給了我最珍貴的禮物:快樂充盈的生活。祝您安康,我愛您!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽