【好壯觀】8女齊拍廣告代言 興奮互摸嗌:好滑!
2017年06月16日12:00

劉心悠(Annie)、薛凱琪 (Fiona)、吳雨霏 (Kary)、王敏奕 (Venus) 、朱千雪(Tracy)、蘇麗珊 (Cecilia)、顏卓靈 (Cherry)以歐鎧淳 (Stephanie) 8位美女一起為脫毛品牌擔任代言人,並拍攝新一輯電視及平面廣告。所謂「三個女仔一個墟」,八位美女齊集當然是非常熱鬧,更在拍攝現場的人造沙灘上互相「感受」對方脫毛後的肌膚,不禁大讚:好滑!

除了連續10年擔任代言人,已經是半個脫毛專家的女神劉心悠和薛凱琪、吳雨霏、王敏奕這四位固有班底外,今年更有新成員朱千雪、蘇麗珊、顏卓靈及歐鎧淳加入,8女齊在充滿夏日氣息的人造沙灘上擺出各種誘人動作,足叫現場工作人員暈其大浪!

而有8位美女齊集,拍攝現場當然是非常熱鬧,除了必須的「雞啄唔斷」外,她們更不斷Seflie和堆沙堡。新成員Cecelia更加向Annie偷師,大讚她的玉背滑示溜手,忍不住多次撫摸心悠;而眾女更在拍攝時,忍不住摸摸對方的手腳,大讚:好滑!更搞笑的是Tracy和Stephanie兩位「同學」,趁空檔時間將化妝間變成自修室齊齊溫書,認真是好學生!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽