無人機失控割傷人眼:後果恐怖!
2017年05月20日11:11

  來源:快科技

  近期全國各地不斷髮生無人機入侵機場淨空保護區、干擾航班正常起降的事件,不但造成眾多旅客出行不便,也嚴重威脅著人身安全。

  昨晚(18日)有網友在朋友圈曝料稱,在杭州西湖邊有一架無人機失控,撞到了一位小夥子,旋翼正好碰到眼睛上,很可能保不住了。

  《青年時報》記者隨後趕到醫院,確認確有此事,受傷的小夥子小陳(化名)正在接受手術,無人機主和一名女子也在手術室外與小陳的同事等待。

  這位機主表示,昨晚他在西湖邊遙控無人機起飛,沒想到剛飛起來三分鍾就突然失控了,猛地撞向人行道旁的樹幹,反彈回來,旋翼正中小陳的左眼。

  他還說以前經常在大草坪上玩無人機,從未發生過這樣的事情,自己也不知道什麼原因。

  幸運的是,小陳的眼睛最終保住了,但視力肯定會受到影響,具體能恢復到什麼程度還有待觀察。

  醫生透露,傷確實很重,角膜、鞏膜都已經破裂,剛送醫時都以為無法挽救了,最終經過一個多小時的精心縫合手術,才把整個眼球縫回去。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽