祖高域對羅馬賽場地狀況不滿 問題頻發或因一點
2017年05月20日12:38
羅馬場地出現坑窪

  本週,網球圈除了法網是熱議的焦點外,正在進行的羅馬公開賽場地也成了大家吐槽的對象。在拿度之後,祖高域也對場地狀況進行了批評。

  羅馬賽的場地條件絕對是不理想的。自開賽以來新生力量球場就是坑坑窪窪的,週三,艾馬高就在第二輪對陣拿度的比賽中弄傷了膝蓋。

  祖高域在詳細談及場地現狀時說:“我不知道新生力量球場是怎麼符合網球場地條件的,不過我沒怎麼聽到過對它的積極評價。中央球場也不像以前那麼好了。”

  “泥地場是[一種]非常脆弱的表面。為了讓它達到適合的狀態,為了讓它有結實的地面,你必須在巡迴賽開始前至少3個月就在場地上測試。它需要每天,或多或少定期(有人在這裏)打球。但,要知道,不幸的是,傳統上,在羅馬我們就有這種場地問題。”

  “場地管理員都在盡最大努力。很棒的傢伙們,都在努力竭盡全力。但一旦比賽開始,關於場地你就幾乎沒有可做的了……網球場的地基必須在巡迴賽開始前,花上幾個月進行建設,而按照我的理解,他們並沒在中央球場、也沒在新生力量球場進行維護。但要知道,按照我的理解,他們只是在賽前3-5周才開始,並沒有定期(在這裏)進行測試。那樣,你就不能指望會有一個良好的球場條件了。”

  (月光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽