又來!血虐後占士稱還有改進地方
2017年05月20日12:19
又來!

  香港時間5月20日,東岸決賽第2場,騎士作客大勝塞爾特人,勒邦-占士再次打出統治級的表現。賽後的新聞發佈會上,占士表示他在賽前並不知道自己沒有進入常規賽MVP的最終候選名單,而且他對這個結果並不在意。

  入圍今年常規賽MVP的三位候選是夏登、韋斯卜克和考瓦伊,占士則是自2007-08賽季以來首次沒有進入MVP評選的前三位。

  “我並沒有看到這個結果,即使我看到了,我應該做什麼呢?”占士在談到無緣常規賽MVP時說道,“我唯一的工作就是在每場比賽中成為這支球隊的MVP,把我的隊友和這支球隊放在一個獲得成功的位置,並爭奪總冠軍。我知道我在場上的能力,這個聯盟也知道我在場上的能力。”

  此前,塞爾特人教練史蒂文斯曾說占士身邊的這套陣容非常完美,對此,占士表示:“這是一個巨大的稱讚,但對我們來說,事情並非如此。”

  對於今天這場大勝,占士特別稱讚了騎士隊的防守,比如第二道防線和第三道防線之間的溝通。與此同時,占士的完美主義精神再次表現出來。

  “雖然我們今天打得非常出色,但是我們依然可以改進一些地方。”他說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽