膝蓋也化妝! 粉紅色膝蓋 韓國女團的「秘密」
2017年04月22日00:55

韓國女團都擁有白哲幼細、白裡透紅的長腿,粉嫩膝蓋使人有一種楚楚可憐的感覺,原來一切背後都有玄機! 粉紅色膝蓋 不是天生麗質,而是後天「加工」的!最近,有女團成員透露,她們會為膝蓋化妝,使膝蓋更好看。快點把這招學起來,這個夏天以 粉紅色膝蓋 示人吧!

撰文:Hannah 輕娜|圖片來源:naver

膝蓋也化妝! 粉紅色膝蓋 韓國女團的「秘密」

韓國女團明星除了臉孔要化妝,原來連身體的彩妝都不能馬虎!為了以最完美的形象示人,她們連膝蓋都要化妝。前女團I.O.I成員金世正在節目《Get It Beauty》中分享了這個「秘密」,雙腿不單止要「白雪雪」,粉嫩膝蓋才能使腿更漂亮!

未化妝的膝蓋看起來暗淡無光,原來膝蓋化妝這麼重要!

Step 1 粉底液遮掉瑕疵

首先,將粉底液輕輕推開,粉底液較濕潤,能夠遮掉膝蓋上的皺紋及瑕疵,令膝蓋看起不那麼暗沉。

Step 2 胭脂使膝蓋粉嫩

用胭脂由膝蓋中心輕輕向外拍打,令膝蓋粉嫩!

Step 3 身體香膏令效果更自然

雖然胭脂已有粉嫩效果,但想更自然的話,就要出動「身體香膏」!金世正用的是Banila co. 保濕防曬身體提亮霜,它有防曬效果,亦能使肌膚更顯光澤!這樣粉嫩膝蓋就會更自然!

左邊是化了妝的膝蓋,而右邊是沒有化的。真的有分別呢!粉嫩膝蓋的確令腳看起來較白,亦更年輕。快點把這招學起來吧!影片按我

相關文章:

撞錶撞到應一應!!! 5款 DW 以外的「平‧靚‧正」選擇

【1分鐘教室】 DIY 霓虹燈 潮流整字做裝飾

識得用其實好好用 | 3個你可能從沒想過的 手機App 執相技巧

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽