納米潔淨,一噴即可!思樂敏防護噴液
2017年04月21日18:36

隨著時代腳步的前進,人類科技不斷革新,帶來便行的生活之餘,卻也洐生更多的污染;有毒氣體(如甲醛)的排放、全球性細懸浮微粒(PM2.5)的危害、再加上現代人聞之色變的流行性病毒等。

人體暴露在大量致癌因子下,不僅威脅到了健康,也讓恐懼成為代代相傳的疾病。為了對抗來自外在的病毒與污染,我們需要一道穩固的防禦措施,讓生活免於疾病的威脅。因此,illuminati科技因應時代而生,作為預防性科學應用的先驅,illuminati導入的奈米新型複合材料TTA,應用在相關產品中,成為生活中的隱形防護罩,illuminati Biotech 使用的奈米新型複合材料TTA平均立徑只有0.5-10奈米,奈米新型複合材料在載體表面形成高機能性功能膜,激活而成高活性的氫氧自由基可抑制病毒生長,及利用與細胞膜蛋白的結合來達到抑製細菌繁殖的作用。奈米新型複合材料與空氣中的有機毒害物質反應,分解為二氧化碳水,進而達到淨化的功能,經過多方認證,奈米新型複合材料成分環保無毒,同時能對抗許多的病毒及病菌,且有效分解甲醛及氮氧化物。

Illuminati思樂敏防護嘖液是採用奈米新型複合材料TTA製成,是全世界FDA唯一通過的奈米抗病毒原料,適用於家居及汽車清潔、兒童玩具、把手開關等物品,就算在無光環境亦具有抗菌功能。使用方法非常簡單,只需對準手部噴塗,距離大約20公分,每次嘖塗1-2次,雙手確實噴塗完畢後搓揉均勻,即可讓手部達到抗病毒抗菌效果30分鐘。

建昇工程Buildeco(HK)亦掌握奈米新型複合材料技術提供兒童健康抗菌室內地板、量度家居甲醛、汽車車箱抗菌潔淨、家居抗菌潔淨及辦公室潔淨服務,令所有用戶提供抗病毒、防霉、分解TVOC甲醛及霾害PM2.5的空間,為小朋友、老人家、以至所有人提供最健康的家居及工作環境。

在未來 illuminati Biotech 將運用奈米新型複合材料技術廣泛延伸應用於醫療、公共衛生、家庭、綠能、綠建材、畜牧等領域,小至個人大至整個地球,持續在環衛領域研發緊優質的產品,降低環境污染的侵害,創出更安全的生活環境。

有關產品詳情,可致電3620 3955聯絡 Buildeco (HK)。

(文: Buildeco)

原文連結:

納米潔淨,一噴即可!思樂敏防護噴液

相關文章:

【裝修知識】長者維修自住物業津貼計劃 申請資格

裝修佬

致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽