龍湖・舜山府 為重慶立意照母山
2017年04月21日18:37

華龍網4月21日18時訊 古有陶潛忘憂,東坡醉酒,李白放歌,子美沉鬱,大而觀之,是曆代文人騷客出世入世間徘徊掙紮的一個文化縮影。以現代人的眼光來看,這種精神的放逐未嚐不是一種重歸自然懷抱釋放天性的體驗。

而重慶,一座因山命名的城市自然不缺少山。但真正能進去的山其實並不多,多數人望山,少數人近山,只有極少數人能真正的進山。山居既是人類最原始的居住狀態,同時也是一種階層的象徵。自古至今,高度一直是象徵地位的一個物理屬性。而山居,他象徵著所居之人的一種地位。

龍湖舜山府別墅手稿

居於山野 歸於自然

擇址於重慶主城核心,4300畝照母山森林公園腹地,龍湖舜山府尚未誕生就承載了這座城市的輝煌與期盼。在傳承“非遺精神”的基礎上,龍湖以匠心打造代表重慶對話世界的藝術建築群。龍湖舜山府以山人交融的理念,根據地塊及客群氣質進行半山大獨棟和森林大平層的打造,誓創經典。

為了呈現更完美的建築體態和觀景體驗,龍湖舜山府不僅在項目設計上,反反複複,多次推翻重來,只為呈現產品與景觀最完美的狀態。就連在銷售中心修建之前,龍湖也先在現場搭建1:1的觀景實樣,只為讓觀者能獲得最好的景觀體驗,不辜負這山中景色;另一方面也讓建築與自然更好的交彙、相融。

居於山 不止於山

24年前還未曾出現的兩條道路,如今,已成為北重慶的中軸。路開八面的金開大道證實了向北前十年的輝煌,星光大道從“商務片區”成長為兩江新區的新核心,將托起未來十年的發展軸線。龍湖舜山府扼守重慶過去與未來雙十年發展交彙之地,在彙聚城市顯赫資源的高地,坐擁這座城市的輝煌與期盼。

龍湖舜山府為重慶立意照母山,用非遺傳承的匠心、用再啟發源地的初心,為重慶再次築起一個超凡建築佳作一一半山大獨棟和森林大平層。

據悉,龍湖舜山府空中接待處已開放(財富中心 FFC 43樓),恭迎蒞臨品鑒。詳情諮詢:023-6320 0999。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽