為何對小蘋果這麼好?章子怡想讓繼女長大進娛樂圈
2017年04月21日13:25

  在經曆過多段感情之後,章子怡選擇嫁給了多次離異後的汪峰,做了一個後媽。不過,章子怡對待繼女小蘋果很盡心盡責,一有什麼活動,都會帶她去參加,比如去美國拍戲,比如去王菲的演唱會,最近還帶著小蘋果去香港逛街,2人手拉手,畫面很和諧,形同閨蜜。

形同閨蜜
形同閨蜜
小蘋果
小蘋果
逛街
逛街

  很早之前,也就是章子怡還沒認識汪峰前,她就是說過,“我很喜歡小孩,我哥哥也有兩個小孩,我看著他們一點點長大,我也渴望有自己的小孩,要是有機會,我希望生兩個孩子。”章子怡和汪峰結婚後,生了女兒醒醒,還一直把汪峰的大女兒小蘋果當親生女兒。

章子怡
章子怡

  為什麼章子怡到哪裡總喜歡帶上小蘋果呢?小蘋果一生下來就含著金鑰匙,在這樣的環境里長大,未來的路她的父母早就替她想好了。據說,章子怡和汪峰早已達成了共識,想讓小蘋果以後在娛樂圈發展,她有這樣得天獨厚的條件。

汪峰
汪峰

  2016年7月,汪峰就帶著女兒小蘋果亮相《中國新歌聲》的錄製現場,汪峰的基因很強大,父女倆超像,讓女兒感受一下娛樂圈的氛圍,那英、庾澄慶、周杰倫都喜歡小蘋果。汪峰這麼做,就像幾年前趙本山參加活動都帶上女兒一樣。趙本山現在就是讓女兒進娛樂圈,讓兒子學會管理本山集團。

一家
一家

  章子怡真是好後媽,這種好是發自內心的。每次章子怡和小蘋果在一起,有個小細節,小蘋果總是和章子怡靠的很近。這次兩人一起去香港,手挽手肩並肩,讓人好羨慕。站自已這麼做,就是鍛鍊小蘋果,讓她感受外面精彩的世界。在這麼好的家庭長大,小蘋果的未來一片光明。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽