古天樂自爆包養「犀犀利」
2017年04月18日03:00
古天樂笑言為包養喵星人而花光身家。

【星島日報報道】北京電影節星光熠熠,多位藝人都現身宣傳新片,計有劉偉強執導的《建軍大業》、準新郎郭富城的《西遊記:女兒國》及古天樂主演的合家歡喜劇電影《喵星人》等;沒料到古天樂竟在這大型的活動中,公然自爆有「包養」,還將身家也投放到對方身上!

古天樂、劉楚恬、黃星羱及喵星人「犀犀利」昨日聯同電影《喵星人》的導演陳木勝亮相北京發布會,古仔還突然自爆玩包養!原來所指的正是肥嘟嘟可愛的犀犀利,他笑謂:「因為要照顧那麼大一隻貓,我所有的錢都給它買吃的了,結果吃到牠這麼胖。」

陳木勝亦指電影的資金也是花在犀犀利身上,為了其形象更動用了3家最好的特效公司和1,000多個特效鏡頭,因此花了很多錢;只是沒想到原本喵星人戰士的犀犀利最後卻變得這麼胖。

由劉偉強執導、黃建新監製的電影《建軍大業》亦率領眾演員浩浩蕩蕩走紅地氈;更公布了電影的一眾重要演員,當中包括有劉燁、鄭元暢、霍建華、楊祐寧、張涵予、韓庚、周冬雨及張天愛等,以重量級分量重現歷史人物,向2017年建軍90周年獻驚喜。

即將為人夫的郭富城亦與林志玲、馮紹峰、趙麗穎、小瀋陽、羅仲謙、苑瓊丹等為主演的《西遊記:女兒國》造勢,於北京電影節開幕式典禮紅地氈上,以一行16人的龐大陣容壓軸登場;城城更盡顯親切,不時向人群揮手致意,還跟馮紹峰、羅仲謙分享穿西裝之道。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽