《西遊記:女兒國》殺青 馮紹峰吐槽懷孕戲辛苦
2017年04月17日11:35

馮紹峰、趙麗穎默契相視

  中新網北京4月17日電(記者 張曦)近日,魔幻愛情喜劇電影《西遊記:女兒國》在北京舉行殺青慶功酒會。導演鄭保瑞、編劇文寧,攜主演郭富城、馮紹峰、趙麗穎、小瀋陽、羅仲謙、林誌玲、苑瓊丹、潘斌龍同台亮相。回憶起拍攝期間的種種往事,主創們感慨良多。

“孫悟空”郭富城霸氣亮相

  談到拍戲的感受,眾主創紛紛表示在拍攝過程當中十分辛苦,付出很多,尤其是導演最為辛苦。趙麗穎稱:“從前只是聽說有不睡覺的導演,這次終於見到真的了。”林誌玲則表示導演每天在片場都忙的沒有時間換衣服。

林誌玲溫婉動人

  對於影片中的“最強CP”,唐僧的飾演者馮紹峰大讚扮演女兒國國王的趙麗穎非常美,他表示最辛苦的莫過於拍攝懷孕的戲份,戴著沉重的道具非常不方便。

“二師兄”小瀋陽潮範登場

  談及這一次的拍攝經曆,郭富城表示第一部的時候道具非常沉重,到了第二部心情又變得沉重,這一次來到女兒國心情終於放鬆了起來,歡樂劇組的稱號名副其實。

  據悉,電影《西遊記:女兒國》將於2018年大年初一正式上映。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽