以色列總理率團訪華 與馬雲會談尋求合作
2017年03月21日00:05

  新浪科技訊 3月20日晚間消息,正在訪華的以色列總理內塔尼亞胡,在YouTube上公佈了一段今天早上同阿里巴巴集團董事局主席馬雲在北京單獨會面的視頻。

  視頻顯示,內塔尼亞胡走進房間,同馬雲緊緊握手,“這是咱們第二次見面。”“對,上次是達沃斯”,馬雲回憶說。在會面中,兩人一致表示,雙方的合作是為了更好的將來。

  馬雲對內塔尼亞胡表示,正如總理上次提到的,網絡安全、科技以及以色列的情況。阿里巴巴的團隊與很多以色列公司正緊密合作。“我們期待能達到一種合作夥伴的關係。”

2017年3月20日,馬雲在北京同正在訪華的以色列總理內塔尼亞胡會談
2017年3月20日,馬雲在北京同正在訪華的以色列總理內塔尼亞胡會談

  據悉,此次內塔尼亞胡是應我國政府邀請,對中國進行正式訪問。同行還有由約90名各領域商界人士組成的商務代表團,以尋求同中國企業更多的合作。

  這是馬雲同內塔尼亞胡一年多來的第二次握手,2016年1月,瑞士達沃斯論壇,馬雲就曾同內塔尼亞胡會面交談。之前阿里巴巴也已經投資了數家以色列高科技公司。

2016年1月,馬雲在達沃斯論壇期間,同內塔尼亞胡會面
2016年1月,馬雲在達沃斯論壇期間,同內塔尼亞胡會面

  此外,以色列總理辦公室公佈的行程顯示,內塔尼亞胡當天早上還同馬雲、萬達董事長王健林、巨人網絡董事長史玉柱等舉行了早餐會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽