曼聯挖角無望?基沙文夢想為他們效力
2017年03月21日07:02
基沙文暫時不願意離開馬體會

  曼聯今夏的收購目標中,基沙文是被英國媒體炒的最熱的一個。不少英國媒體甚至稱紅魔教練摩連奴已經將基沙文視為自己的頭號收購目標。不過想要做成這筆交易恐怕並不容易,除了高昂的轉會費外,基沙文自己的意願也很關鍵。在接受《隊報》採訪時,基沙文點名提到了三支夢想效力的球隊,皇馬、巴塞和拜仁,並沒有曼聯的名字。

  當被問及是否會去皇馬、巴塞踢球時,基沙文說:「未來我是否會為皇馬或者巴塞踢球?為什麼不呢?為這兩大豪門或者為拜仁慕尼黑這樣的球隊效力,是每一球員的夢想。不過,現在我不覺得我會去皇馬、巴塞或者其他球隊。我現在所在的地方讓我很開心。我無意離開馬體會,不會去巴黎,中國,美國、俄羅斯,不會去任何其他的地方。」

  而談及自己的未來的決定是否與馬體會教練施蒙尼有關時,基沙文也給出了否定的答案,他說:「我的未來不會依賴施蒙尼。未來他可能會離開或者我可能會離開。今季前,我給他打了電話,知道了他的計劃。他告訴我他會留下,所以我也留下了。但是我們不是不可分開的。」

  (馬高)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽