香港KFC終於有 薄餅雞 !竟然用炸雞做餅底
2017年03月20日20:46

繼新加坡、台灣、日本等等亞洲國家,香港 KFC 終於推出 薄餅雞 。 薄餅雞 即是以雞扒做薄餅底,薄餅餡料還有芝士、粟米、菠蘿及千島醬,不過只限外賣。

撰文:Cindy|圖片:KFC官方圖片

香港 KFC 只限外送

香港的 薄餅雞 Chizza原價$118,現時新推出有試食價$98,只張外送。一客薄餅雞有四件,雞扒鋪上芝士、栗米、菠蘿及千島醬,配料比日本KFC所推出為少,但這個配搭也沒可能不好吃!

Chizza薄餅雞

香港購買方法:購買連結 (只限電話外賣)

價錢:$98

日本 薄餅雞 KFC Chizza

去年,日本都有推出期間限定的 薄餅雞 。日本的薄餅雞 實物圖都非常吸引,份量不少,芝士足料,加上茄汁、洋蔥、粟米、肉腸,香料,共七層材料。價格可媲美一個小PIZZA,單件980円,約港幣$74,

CHIZZA共七層材料:(底至上)大塊雞肉、茄汁、洋蔥、粟米、肉腸、芝士及芝士醬、香料(官方圖片)

メリッサ(@r1sa.jp)張貼的相片 於 2016 年 11月 月 2 9:12下午 PDT 張貼

@nanpyong 張貼的相片 於 2016 年 11月 月 3 2:04上午 PDT 張貼

MASATAKA AMEMURA(@kikuturi)張貼的相片 於 2016 年 11月 月 2 10:19下午 PDT 張貼

相關文章:

扔垃圾月付$33? 垃圾徵費 最快2019年殺到!

偽文青影相 教室!新機實測3招「不經意」影相貼士

《 美女與野獸 》加入同性戀一角有原因!「野獸」的深層意義?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽