Samsung Galaxy S8紫色版真機曝光
2017年03月20日10:00

  Samsung將在本月29日正式發佈Galaxy S8系列旗艦手機。近期我們瞭解到,SamsungS8和S8+將擁有至少四種配色,包括藍、灰、黑及銀色。不過本月早些時候,又有傳聞稱Samsung還將推出更騷氣的紫水晶版本,現在國外網友已經在推特上曬出了紫色版真機。

  從圖片可以看出,由於SamsungS8採用了玻璃後蓋,紫色版本在燈光的照射下仍然頗具光澤,像此前網上曝光的S8黑色版本一樣,在“閃光度”上SamsungS8與去年的iPhone 7亮黑版有得一拚。

  儘管SamsungS8在顏值上已經上升到一個很高的水平,不過指紋識別依舊是一大遺憾。從圖片中我們可以看出,SamsungS8系列取消了實體Home鍵,將指紋識別改到了機身背面。但值得一提的是,實際上這樣是Samsung的無奈之舉。

  據此前韓媒透露,Samsung原本是打算將指紋識別嵌入屏幕內部,但該技術的供應商Synaptics並沒能及時研發出可用技術,最終Samsung不得不放棄原有方案,臨時改為了後置指紋設計。但是好在Samsung追加了人臉識別功能,號稱不到0.01秒即可解鎖。(本文來自天極網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽