【每日做愛28次】58歲泰國富婆「娶」23歲小鮮肉
2017年03月20日12:51

新浪娛樂訊 最近紅極一時的泰國58歲女企業家Leena Jungjanya,剛和第8任丈夫離婚不久,萬人海選出第9任丈夫。Leena Jungjanya和丈夫16日上了一檔泰國的談話節目,富豪在節目現場流下了激動而幸福的淚水。

Leena Jungjanya早前發出「招親」啟事,應徵她新任丈夫的條件包括年齡不超過25歲、擁有6塊腹肌、身高1.8米等,當中最「吸睛」的是「每日可以做愛28次」一項。「招親」反應熱烈,超過5萬名男士應徵,最後23歲「小鮮肉」Rangsee脫穎而出。

而在電視節目中,Leena Jungjanya透露Rangsee將不必工作,只需每日共她享魚水之歡;而聲稱仍是處男的Rangsee則強調,自己「下嫁」Leena絕非是為錢,而是真心愛對方,而且只會與被他稱為「媽媽」的Leena做愛;至於44歲的親生媽媽,Rangsee就未跟她交代喜訊,但相信會得到她的祝福。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽