度身訂造個人抗皺精華產品 ageLOC Me智能美容新世代
2016年05月10日19:30

ageLOC Me是一款全新的智能定製護膚機,能根據個人肌膚狀況調配出適合自己的護膚品。ageLOC Me能透過手機App為肌膚作評估,針對肌膚問題,例如:想收緊毛孔、淡化細紋、改善膚色暗啞、臉部皮膚緊緻度、敏感度等,讓每位用戶都可擁有護膚客製化的體驗。ageLOC Me有近 2000 種智芯配方組合,尤以對抗不同肌膚老化問題,所研製出一系列針對改善基因表達達至抗衰老的抗皺產品及抗皺精華最受用家推崇。

力臻完美的個人化護膚技術

Nu Skin一直專注於研發抗衰老產品,經由ageLOC技術研發,提供最全面及先進的抗老化方案。Nu Skin 全球個人保養品研究及開發副總裁關凱凌博士指出,ageLOC Me 智能護膚機投資超過 4000 萬美元,研究耗時 100,000 小時,超過 4000 人次參與研發,擁有 27 項專利技術,是一個智能化、極簡化、客製化的服務,有近 2000 種智芯配方組合,針對每一個人是獨一無二的個體,藉由使用肌膚評估系統App,讓你的保養品不再只是跟隨市場其它專櫃的抗皺產品或抗皺精華,真正為你度身訂製專屬抗衰老的個人護膚品。

此外,關博士亦提到為使 ageLOC Me力臻完美,會不斷作出改良,例如研發 ageLOC Me智能護膚機時,護膚液的出口,就由伸手接過乳液後卻未能即時停止滴漏的問題,改良至現在護膚液的出口能自動感應將乳液立時停止滴漏及吸回機身內。

ageLOC Me成為你貼心的智能護膚顧問

ageLOC Me智能護膚機配合 2000 種智芯配方組合,是研發團隊希望針對每一位用家的肌膚所需的精心成果。關博士與 Nu Skin 團隊研發的智芯配方透過 ageLOC 科技,能夠直擊肌膚老化根源,改善基因表達,其抗皺產品及抗皺精華對淡化細紋效果尤其顯著。要有效改善肌膚或抗衰老問題,首先就要找出問題根源。下載 ageLOC Me App應用程式,它就會成為你專屬的智能護膚顧問。

透過手機APP或網頁即可連線到肌膚評測系統,例如系統會問你臉上色斑、皺紋深淺等狀況,有圖片以供選擇,對鏡檢查一下就可以揀選相對近似的情況。當回答完所有問題後,App就會幫你計算出最適合你的配方,同時又可以透過App立即訂購,一套為你度身訂造的日霜、晚霜及精華液就會送到府上。關博士提到團隊正不繼優化 ageLOC Me 智能護膚機,希望日後的 ageLOC Me 能直接測試皮膚,達至更準確量度用家肌膚的狀態。

男女護膚新主義

ageLOC Me的一大賣點是可以度身訂造個人肌膚需要,將所用的日霜、晚霜及精華液智芯「Capsule」放入機內,就可告別瓶瓶罐罐,護膚一機搞掂,只要一分鐘,一天肌膚所需的精華液、乳霜就伸手可及。而且每支智芯都只是30日份量,精華會於使用時,才於護膚機內混合,保證新鮮,絕對配合忙碌都市人的生活所需。關博士指 ageLOC Me 能改變我們固有的護膚習慣,而這個改變不只限於女士們,就連男士們都可以體驗這個集先進、智能、方便於一身的護膚新主義。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽