• 外星生命 (Life)
    國際太空站的六人小組探測到人類史上最重要的發現之一:在火星上的「生命體」。眾人為此破天荒接觸興奮不已,但隨著更深入的研究後,他們發現這個「生命體」似乎遠超出人類的智慧且難以駕馭,甚或會威脅人類生命和摧毀文明!正當他們惆悵於如何處理眼前異種的兩難處境時,殊不知困在太空船內的自己即將要面對一場不可估計的生死逃亡……
    主演  :
    積嘉倫賀 Jake Gyllenhaal、莉碧嘉費格遜 Rebecca Ferguson、賴恩雷諾士 Ryan Reynolds、真田廣之、艾里安巴卡域 Ariyon Bakare、奧嘉迪荷維娜亞 Olga Dihovichnaya
    導演  :
    丹尼爾伊斯皮諾薩 Daniel Espinosa
    片種  :
    科幻
    上映日期:
    2017年03月23日
  • Power Rangers: 戰龍覺醒 (Power Rangers)
    眼見麗達女皇(伊莉莎伯班絲 飾)的外星人集團威脅毀滅世界,賢者宙當(拜仁鈞士頓 飾)選中5個高中生:金芭莉(粉紅戰士)、賽克(黑戰士)、比利(藍戰士)、崔莉(黃戰士)和傑森(紅戰士),授與能量變身器,讓他們可以瞬間換上裝甲擊退敵人。但大敵當前,他們必須先處理好自身問題,才可組成戰隊。最終,他們能否引發所有潛能,合力召喚出「超級戰鬥龍」對付終極怪物?
    主演  :
    拜仁鈞士頓 Bryan Cranston、伊莉莎伯班絲 Elizabeth Banks、奈美詩葛 Naomi Scott、R.J. 西拿 R.J. Cyler、碧琪G Becky G.、戴克蒙哥馬利 Dacre Montgomery、林路迪 Ludi Lin
    導演  :
    迪依沙維拉 Dean Israelite
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年03月23日
  • 乘風破浪 (Duckweed)
    2022 年,23 歲的阿浪(鄧超 飾)拿下了全國汽車拉力錦標賽的年度總冠軍。表面上風光無限的他,實則是想證明自己給父親阿正看,並將母親的死責怪到父親頭上。獲勝後他載著阿正一路狂奔,卻撞上了一列突如其來的火車。阿浪醒來後發現自己穿越到了1998年的上海,並於機緣巧合下認識了年輕時候的阿正(彭于晏 飾)及小馬、六一兩位好兄弟。阿浪這才意識到,自己進入了父親的青春裡… 從前父親一直對過去事絕口不提,讓阿浪非常好奇。阿正表面上是小混混,實則心地善良,以助人為樂,在鄉里鄉親中口碑甚好。同時,阿浪發現阿正竟然與一個叫小花(趙麗穎 飾)的姑娘約會而非母親張素貞,為保證自己能「順利出生」,阿浪堅決使出渾身解數來拆散兩人!
    主演  :
    彭于晏、鄧超、趙麗穎、李榮浩
    導演  :
    韓寒
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2017年03月23日
  • 沉默 (Silence)
    金像大導演馬田史高西斯 (Martin Scorsese) 醞釀28年的心血結晶《沉默》(Silence),根據日本作家遠藤周作 (Shusaku Endo) 的1966年同名獲獎著作改編,《娛樂大亨》《華爾街狼人》金像幕後製作班底助陣,於台灣拍攝取景。由《鋼鋸嶺》《蜘蛛俠》系列金像影帝提名安德魯嘉菲(Andrew Garfield)、《星球大戰:原力覺醒》《幸福魔天倫》威尼斯影帝亞當載夫(Adam Driver)、《救參96小時》系列金像提名男星里安納遜 (Liam Neeson);聯同日本著名演員包括淺野忠信(Tadanobu Asano)、塚本晉也 (Shinya Tsukamoto)、尾形一生 (Issey Ogata)、窪塚洋介(Yosuke Kubozuka)、加瀨亮 (Ryo Kase)、小松菜奈 (Nana Komatsu)等主演。故事講述17世紀兩名葡萄牙耶穌會傳教士,遠赴當時嚴禁天主教的日本尋找失蹤了的恩師,在重重危難中面對信念與信仰的嚴峻考驗。
    主演  :
    安德魯嘉菲 Andrew Garfield、亞當載夫 Adam Driver、里安納遜 Liam Neeson、淺野忠信
    導演  :
    馬田史高西斯 Martin Scorsese
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年03月16日
  • 救殭清道夫 (Vampire Cleanup Department)
    香港開埠以來,一直有殭屍出沒。城市隱藏著一個捉殭屍的秘密組織— 食環署特別行動組,簡稱VCD。半夜掃街的清道夫其實是殭屍獵人,巨大的垃圾桶裡藏著剛收伏的殭屍,旁人避而遠之的垃圾房…正正就是他們秘密基地! 善心宅男張春天(蔡瀚億飾)偶然被VCD打救,組織領頭(吳耀漢飾)發現他的血能抗屍毒,認定其潛力無限,要武功高強的打手葉之秋(錢小豪飾)、技術支援組老姜(袁祥仁飾)與大舊駒(羅莽飾)向他傳授畢生所學,繼承組織使命! 一次組織行動,張春天不忍傷害漂亮女殭屍小夏(林明禎飾),違反命令與她共住一室,引來百年老殭屍王的致命攻撃……
    主演  :
    蔡瀚億、林明禎、錢小豪、吳耀漢、羅莽、 趙學而、袁祥仁、邵音音、曾志偉、詹端文、譚杏藍、李尚正、歐錦棠
    導演  :
    甄栢榮、趙善恆
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年03月16日
  • 金剛: 骷髏島 (Kong:Skull Island)
    故事設定於1970年代,敘述一支多元的探險家團隊遠赴太平洋的一未知島嶼,在那裡他們慢慢發現,該島嶼竟是謎樣上古巨獸的領域
    主演  :
    湯希丹斯頓 Tom Hiddleston、森姆積遜 Samuel L. Jackson、貝兒娜森 Brie Larson、尊古曼 John Goodman、尊韋利 John C. Reilly、景甜、柯瑞霍金斯 Corey Hawkins、傑森米謝爾 Jason Mitchell、約翰奧提茲 John Ortiz、湯瑪斯曼恩 Thomas Mann、席亞維漢 Shea Whigham、托比凱貝爾 Toby Kebbell、Eugene Cordero
    導演  :
    喬丹沃格特羅伯茲 Jordan Vogt-Roberts
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年03月09日
  • 活埋35夜 (Tunnel Opens March 9)
    汽車銷售員李正秀(河正宇 飾)放工回家替女兒慶祝生日,行駛中隧道突然塌毀,人與車被埋在瓦礫下。搜救隊長金大慶(吳達洙 飾) 接報到場,發現一批記者及好大喜功的官員已聞風而至,這班人的自私行徑令他非常頭痛。最終他擬定好救援通道,但挖掘時才知道這隧道是豆腐渣工程﹗時間一天天過去,李正秀糧水將斷,手機亦已無電,只能默默等待。此時,他的老婆世賢(裴斗娜 飾)竟收到一份放棄救援同意書…《黑仔刑警》導演金成勳聯同《下女誘罪》河正宇、《復國者聯盟》吳達洙及《雲圖》裴斗娜攜手打造一場災難中的人性角力。
    主演  :
    河正宇、吳達洙、裴斗娜
    導演  :
    金成勳
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年03月09日
  • 盧根 (Logan)
    「二十世紀福斯影片」榮譽發行,2017首部MARVEL超級鉅製《盧根》(LOGAN),是影帝曉治積曼 (Hugh Jackman) 最後一次將《變種特攻》(X-Men) 裡面狼人 (Wolverine) 這角色呈現大銀幕,成就最震撼終章,爆發顛覆一戰! 這次《盧根》銳意拿掉「狼人」這名稱,主要是希望把焦點落在角色返璞歸真的本質,拍攝風格上也跟一眾前作大相徑庭,為觀眾帶來前所未見的動漫英雄新體驗。曉治積曼自2000年以來九度飾演狼人,入型入格的演繹深植影迷心中;足足17年的漫長歷程,更讓他成為歷史上擔任最久的超級英雄演員。這部《盧根》貴為曉治「息爪之作」,絕對意義重大!
    主演  :
    曉治積曼 Hugh Jackman、柏德烈史釗活 Patrick Stewart
    導演  :
    占士曼高 James Mangold
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年03月02日
  • 迷幻列車2 (T2 Trainspotting)
    那年、那架列車,起於一個機會,終於一次背叛……20年後,物非人是;當年的背叛,今天將一併來清算。青頭(伊雲麥葵格 飾)回到他唯一能稱作「家」的愛丁堡,而當年的舊友薯嘜、色仔、巴閉一直都等著青頭的回歸。伴隨而來的是悲傷、失落、喜悅、仇恨、友誼、愛、渴望、恐懼、後悔、毒品、自我毀滅和致命的危險。
    主演  :
    伊雲麥葵格 Ewan McGregor、伊雲班納 Ewan Bremner、尊尼李米勒 Jonny Lee Miller、羅拔卡萊爾 Robert Carlyle
    導演  :
    丹尼波爾 Danny Boyle
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年03月02日
  • 秘密任務 (Confidential Assignment)
    冷面北韓警司任鐵令(玄彬 飾)奉命身與南韓合作追緝在逃的叛國賊車奇成(金柱赫 飾),竟然得到南韓派出「邪惡探員」姜鎮泰(柳海真 飾)協助,實行跨國「搭檔」?破天荒的南北合作,到底是伸出援手,還是各有陰謀?
    主演  :
    玄彬、柳海真、金柱赫、潤娥
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年03月02日
第一頁12最後