• 再見魅了緣 (A Ghost Story)
    剛過身的丈夫放不下愛妻和塵世,化身成為披著白布的鬼魂回到家裡… 他雖然不受時空限制,卻無法觸碰眼前一切,無力地看著原屬自己的人生及妻子逐漸離他遠去… 最後,他決定踏上時空之旅,穿梭前塵往事,遊歷一段依因待緣、反思愛欲嗔痴的旅程。這趟如幻似真的歷程,絕對會令觀眾細味箇中緣由。
    主演  :
    加西艾佛力 Casey Affleck、朗妮瑪娜 Rooney Mara
    導演  :
    大衛羅利 David Lowery
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2017年11月16日
  • 玻璃城堡 (The Glass Castle)
    《玻璃城堡》The Glass Castle由辛丹斯電影節評審獎《閃亮曙光》(I Am Not A Hipster) 導演德斯汀丹尼爾克雷頓執導及編劇,並改編自珍納華斯(Jeannette Walls)高踞紐約時報暢銷書榜的同名回憶錄。由《抖室》奧斯卡、金球獎、英國學術電視獎三料影后貝兒娜森 (Brie Larson)、《亡情使者》金像提名實力男星活地夏里遜 (Woody Harrelson)及兩次奧斯卡影后提名娜奧美屈絲 (Naomi Watts)主演。故事改編自作者童年經歷,主角成長於一個與世隔絕的家庭,父親雖然愛錫子女,但酗酒的陋習命家庭的三餐溫飽都成問題。子女在長大後陸續逃離家庭,但當他們開始融入主流社會後,發現家庭影響之深遠並不是想像般簡單……
    主演  :
    貝兒娜森 Brie Larson、活地夏里遜 Woody Harrelson、娜奧美屈絲 Naomi Watts
    導演  :
    德斯汀丹尼爾克雷頓 Destin Daniel Cretton
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年11月16日
  • 破•局 (Peace Breaker)
    大馬警官高見翔(郭富城飾)在趕往母親葬禮途中,得知有關當局正在調查他與同事的涉嫌受賄案件,在心煩意亂下突然撞了一個人,對方已經斷氣了,驚慌所致,他把屍體藏在後尾箱奔赴葬禮。避過重重車檢後到達葬禮現場,用上匪夷所思的方法,把屍體藏進母親棺材裡,打算長埋地下銷聲匿跡。 人算不如天算,給撞死的人原來是名通緝犯,一名神秘給高見翔致電說看見他撞死人,只要他還回屍體便了結此事。高見翔在多方追查之下,發現這名神秘人正是警官陳昌民(王千源飾),高見翔被迫翻土將埋藏的屍體又見光,究竟屍體隱藏的秘密是甚麼?陳昌民的真實身份又是甚麼,高見翔試圖找出真相,卻一步一步被推入命運漩渦...
    主演  :
    郭富城、王千源、劉濤
    導演  :
    連奕琦
    片種  :
    懸疑
    上映日期:
    2017年11月16日
  • 正義聯盟 (Justice League)
    布斯韋恩重建對人類的信任,並受到超人無私的犧牲所啟發,決定與新拍檔黛安娜普斯聯手對抗更強大的敵人。蝙蝠俠和神奇女俠一同尋找和召集超能人,組成聯盟對付剛甦醒的威脅。縱使蝙蝠俠、神奇女俠、水行俠、鋼骨及閃電俠結成史無前例的超級英雄聯盟,但可能已經來不及阻止地球受到災難性的攻擊……
    主演  :
    賓艾佛力 Ben Affleck、姬嘉鐸 Gal Gadot、雷蒙費沙 Raymond Fisher、積遜莫瑪Jason Momoa、艾薩米勒 Ezra Miller
    導演  :
    薩克薛達 Zack Snyder
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年11月16日
  • 屍約 (The Promise)
    1997年亞洲金融風暴席捲全球,無數百萬富翁一夜破產,千金小姐芭恩及伊碧由於家人遭受金融風暴波及,於是相約在父母重金投資的「沙吞摩天大樓」自殺,死前承諾永遠陪伴彼此,可是伊碧吞槍死去後後,芭恩卻反悔偷生。20年後,芭恩(楠迪宗拉維蒙 飾)成了一位事業有成的房地產企業家,一次遇然機會下,帶同女兒貝兒(安比查雅松可寒 飾)來到荒廢已久的沙吞大樓,自那天起,貝兒精神異常,而最令人毛骨悚然的是,貝兒言行舉止讓芭恩想起了伊碧,以及她們之間的死約……
    主演  :
    楠迪宗拉維蒙、安比查雅松可寒
    導演  :
    索芬沙達菲斯
    片種  :
    恐怖
    上映日期:
    2017年11月09日
  • 雪中罪 (The Snowman)
    初雪之際,神祕雪人出現,女子離奇失蹤!精英幹探Harry(米高法斯賓達 飾)展開調查,他發現數十年前的舊案似乎與此有共同點,而潛伏多年的連環殺人狂可能再次犯案!在新拍擋Katrine (莉碧嘉費格遜 飾)的協助下,他必須盡快找出舊案與此案的關聯,趕在下一場大雪之前智取邪惡兇手……
    主演  :
    米高法斯賓達 Michael Fassbender、莉碧嘉費格遜 Rebecca Ferguson、莎樂姬絲寶 Charlotte Gainsbourg、韋基馬 Val Kilmer、J.K.西蒙斯 J.K. Simmons
    導演  :
    湯瑪士艾佛遜 Tomas Alfredson
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2017年11月09日
  • 盧根急轉彎 (Logan Lucky)
    兩兄弟 三隻手 廢柴同盟 一鋪轉運 阿哥占美(卓寧泰坦 飾)係失業嘅廢中,細佬佳德(阿當載華 飾)係受盡白眼嘅獨臂酒保;呢對出名黑仔嘅盧根兄弟唔想日子愈過愈霉,精心策劃一場大反擊,企圖潛入世界級賽車場地底金庫,偷偷運走所有現金﹗兩人開始招兵買馬,仲悉心安排爆破專家早爆(丹尼爾基克 飾)逃獄幫拖。一切準備就緒,但盧根家嘅惡運又開始令諸事不順,更引來FBI姬遜(希拉莉絲韻 飾)如狼似虎嘅目光…
    主演  :
    丹尼爾基克 Daniel Craig、卓寧泰坦 Channing Tatum、阿當載華 Adam Driver、萊莉琦奧 Riley Keough、希拉莉絲韻 Hilary Swank、薛夫麥費蘭 Seth MacFarlane、姬蒂荷姆絲 Katie Holmes、嘉芙蓮禾達史東 Katherine Waterston、施巴斯坦史丹 Sebastian Stan
    導演  :
    史提芬蘇德堡 Steven Soderbergh
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年11月09日
  • 乒乓情人夢 (MIX!)
    從小接受母親地獄式訓練,人稱「天才乒乓少女」的多滿子(新垣結衣 飾),在母親過世後就放棄乒乓,長大後偏偏愛上乒乓球手。她以為這是命中注定,誰知男友竟然和混雙拍檔鬼混,令她傷心回鄉。多滿子在瀕臨執笠的乒乓球會遇上因傷退出拳壇的荻原(瑛太 飾),原來他也被老婆拋棄流落到這鄕下做地盤。兩個敗犬本來狗咬狗骨,但為了重新做人,二人組成了混雙,出戰全日本大賽!《律政狂人》編劇古澤良太全新愛情喜劇,《逃恥》新垣結衣,聯同瑛太、廣末涼子、蒼井優、瀨戶康史、永野芽郁,乒乓球場上打出愛情奇蹟!
    主演  :
    新垣結衣、瑛太、廣末涼子、瀨戶康史、永野芽郁、蒼井優
    導演  :
    石川淳一
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2017年11月09日
  • 靈異空間 (Flatliners)
    五名醫科生因好奇探索死後世界,進行極度危險的實驗,用醫療儀器令心臟短暫停頓,達至死亡狀態,誘發瀕死體驗!跨越生死讓他們有意想不到的發現,但隨著他們折返人間的卻是一連串靈異現象!這群擅闖鬼門關的年輕人,將會面對接踵而來的恐怖後果!玩命死亡遊戲,你玩唔玩得起?
    主演  :
    愛倫比芝 Ellen Page、狄亞哥盧納 Diego Luna、蓮娜杜波芙 Nina Dobrev、占士諾頓 James Norton、琪絲克拉蒙斯 Kiersey Clemons、基夫修打蘭 Kiefer Sutherland
    導演  :
    尼爾斯艾頓奧柏 Niels Arden Oplev
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2017年11月02日
  • 空手道 (The Empty Hands)
    《空手道》(The Empty Hands)是導演杜汶澤首部同時擔任主演、監製、編劇及武術指導的作品。主演鄧麗欣將顛覆以往少女形象,挑戰動作極限,聯同著名日本武術大師倉田保昭、香港空手道擂台比賽冠軍歐錦棠實力主演、《低俗喜劇》金像獎最佳女配角陳靜友情出演,共同細膩演繹土生土長港日混血兒平川真理在經歷父親過世、感情創傷後,重拾棄置多年的空手道袍,再度挑戰自己的故事。本片入圍2017年香港亞洲電影節「隆重呈獻」環節。
    主演  :
    鄧麗欣、杜汶澤、倉田保昭、歐錦棠、陳靜
    導演  :
    杜汶澤
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年11月02日
第一頁123最後