• 搶紅 (Wine War)
    孤兒張水(張涵予 飾)與好兄弟韋利(黎明 飾)小時候一同在孤兒院長大,但很快韋利就被領養到法國去。多年後,張水突然遠赴法國,找韋利幫他競投一瓶名為“酒神”的紅酒。 拍賣戰中,另一組買家是財大氣粗的煤老闆方長方 (王耀慶飾),表面上是個有錢沒品的混蛋,實質深藏不露居心叵測。 一場看似手到拿來的紅酒拍賣戰,卻接二連三發生駭人槍擊事件。韋利被冷豔動 人的賣家利芳(杜鵑飾)吸引著,但背後原來暗藏殺機。而更讓他意外的是,方長方與張水之間似乎也有著不可告人的秘密。 究竟誰在騙人誰又被騙?真相恐怕要到最後一刻才水落石出。
    主演  :
    張涵予 杜鵑 黎明 王耀慶
    導演  :
    黎明
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2018年01月18日
  • 冰之驕女 (I, Tonya)
    出身草根的奧運花式溜冰選手坦雅(瑪歌羅比 飾),是首位美國女子成功完成凌空轉體三周半的創紀錄者,她憑天份和專業創造傳奇,個人言行卻是臭名遠播;捲入美國體壇最轟動醜聞─奧運頭號代表南茜克里根遇襲案─坦雅一夜間前途盡毀。歸根究底,是誰令冰之驕女墮入深淵,是坦雅?是她的怪獸阿媽拉諾娜(愛麗遜珍妮 飾)?她的家暴前夫傑夫(施巴斯坦史丹 飾)?
    主演  :
    Margot Robbie 瑪歌羅比、Sebastian Stan 施巴斯坦史丹、Allison Janney 愛麗遜珍妮、Julianne Nicholson 茱莉安妮克遜
    導演  :
    Craig Gillespie 基克喬里斯佩
    片種  :
    傳記
    上映日期:
    2018年01月18日
  • 3個綁匪7條心 (Rhapsody of Kidnapping)
    電影講述星仔 (張建聲 飾)、肥秋 (肥腸 飾)、Eric (郭偉亮 飾) 自行開創事業,設計新科技產品出售,沒想到突然遭到一名狡猾的上巿公司投資人江東林 (何華超 飾)偷去他們的發明,令他們血本無歸。 三人原本的創業夢遭到嚴重打擊,並為此欠下鉅債。一次機緣巧合下三人在夜店遇到江東林的妻子Cheryl (伍詠薇 飾),四人玩至爛醉,翌日醒來Cheryl被他們五花大綁在床上,三人決定將錯就錯綁架她,逼江東林交出贖金,否則撕票。可是,江東林卻不關心妻子的死活,與情婦鬼混,於是三人又再綁架他的情婦Mimi (陳婉衡 飾)、女兒 Jenny(余香凝 飾) 及其岳母(黃文慧 飾),以為可以迫他交贖金。但江東林依然無動於衷,為刺激他們三人撕票,江東林更主動報警及通知記者。 其實善良的三人根本沒打算綁架,他們不僅沒殺掉四女,還細心地照顧她們。四個被綁者漸漸地出現「斯德歌爾摩症候群」,和綁匪互相培養出奇特的感情,星仔與Jenny互生情愫,患有老人痴呆症的江東林岳母更視星仔為兒子,Mimi色誘肥秋…… 原來江東林為人喪心病狂,不單對妻子、情婦及女兒不好,更加對岳母不孝,四女一早已打算脫離他的魔掌,也不願回到他身邊。四女決定順水推舟好好敲詐江東林一筆,覺得此路不通的星仔想要中途放棄,但現在反而是四女將星仔、聰、肥秋三人「擺上檯」,於是七個人一條心,一起對付江東林……
    主演  :
    伍詠薇、張建聲、郭偉亮、余香凝、陳婉衡、徐浩昌、何華超 、黃文慧
    導演  :
    文濤
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年01月18日
  • 緣來無限期 (Home Again)
    剛離婚的愛麗 (麗絲韋花絲潘 飾) 與前夫奧迪分居後,帶著兩個女兒回到洛杉磯開始新生活。在40歲的生日派對上,認識了三個年輕又極具魅力的小鮮肉,誤打誤撞之下三人竟同時入住愛麗的家!當中最年輕最英俊的哈利對愛麗展開熱烈追求,讓她想一嘗再愛的滋味。但這時,前夫奧迪突然提著行李出現在她家,想與她重修舊好。四男一女同一屋簷下,愛麗究竟如何是好?
    主演  :
    麗絲韋花絲潘 Reese Witherspoon、拿特洛夫 Nat Wolff、畢高阿歷山 Pico Alexander、鍾活烈斯基 Jon Rudnitsky、米高辛 Michael Sheen
    導演  :
    荷莉美雅絲舒耶 Hallie Meyers Shyer
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2018年01月18日
  • 藍天白雲 (Somewhere Beyond the Mist)
    《藍天白雲》故事講述一宗迷離殺人事件。 中學生Connie (梁雍婷 飾),Connie天生患有心漏病,朋友不多,計劃謀殺雙親卻自知體弱,因此決定將同班同學Eric (顧定軒 飾)拖下水,兩人成為共犯。Connie於弒親後毫無悔意,案件由重案組女探員Angela(鄧麗欣 飾)接手調查。 新婚的Angela與患有⽼⼈癡呆症的⽗親(黃樹棠 飾)及老公Tony(李任燊 飾)一起生活,剛懷孕的Angela看似擁有幸福美滿的家庭,卻發現自己的情緒愈來愈受案件影響,慢慢地她似乎開始了解Connie為何會走上這條不歸路…
    主演  :
    鄧麗欣、梁雍婷、顧定軒、陳哲民、李任燊、寶珮如、黃樹棠、嚴乙恩
    導演  :
    張經緯
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年01月18日
  • 廣告牌殺人事件 (Three Billboards Outside Ebbing, Missori)
    米德烈太太(法蘭絲麥杜曼)愛女不幸被殺,苦等七個月案情亳無寸進,絕望和憤怒交雜下,為了盡快還清一個真相及表達對警方無能的不滿,一口氣買下鎮上最當眼三塊廣告大牌,用毒舌諷刺性字眼向警察挑機,矛頭直指案件負責人、即甚有名望的威路比警長(活地夏里遜)!這番出位舉動果然隨即惹來爭議,警長的裙腳仔副手(森洛維)更煽風點火愈幫愈忙,事件全面失控,一發不可收拾!
    主演  :
    法蘭絲麥杜曼 Frances McDormand、活地夏里遜 Woody Harrelson、森洛維 Sam Rockwel
    導演  :
    馬田麥當奴 Martin McDonagh
    片種  :
    懸疑
    上映日期:
    2018年01月18日
  • 追命列車 (The Commuter)
    米高(里安納遜 飾)剛剛失業,陷入絕境,在回家的列車上,一個神秘人向他表示,只要他在列車到達總站之前,找出一名藏身於乘客中的目標人物就可獲得重酬。米高與時間競賽,抽絲剝繭破解謎團,但過程中他發現這個任務只是恐怖大陰謀的一部分,他與所有乘客的生命都受到極大威脅,令他陷入個人利益和人命攸關的道德抉擇,以及生死時速的亡命追捕之間。
    主演  :
    里安納遜 Liam Neeson、維娜法米嘉 Vera Farmiga、柏德烈韋遜 Patrick Wilson
    導演  :
    贊美哥勒施拉 Jaume Collet-Serra
    片種  :
    懸疑
    上映日期:
    2018年01月11日
  • 荷里活爛片王 (The Disaster Artist)
    《127小時》奧斯卡提名男星占士法蘭高(James Franco)執導的《荷里活爛片王》,將湯米維索(Tommy Wiseau)這位荷里活神級門外漢以出位手法表現對電影製作的熱誠的真人真事搬上銀幕,展現出癲才與影癡的兄弟情、湯米獨一無二的藝術價值觀,與及排除萬難實現夢想的決心。《荷里活爛片王》根據Greg Sestero講述湯米經典「災爛級神作」《The Room》製作過程的暢銷小說《The Greatest Bad Movie Ever Made》改編;以爆笑的方式溫馨提示觀眾,要成為經典不只一種方式,當你也搞不清楚自己在做甚麼的時候,反而是成就無限可能的契機,爛到盡頭就是王!
    主演  :
    戴夫法蘭高 Dave Franco、 占士法蘭高 James Franco、薛夫洛根 Seth Rogan、碩克艾佛朗 Zac Efron、愛麗遜巴妮 Alison Brie、艾穎嘉諾 Ari Graynor、祖舒克治遜 Josh Hutcherson、 積琪韋花 Jacki Weaver
    導演  :
    占士法蘭高 James Franco
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2018年01月11日
  • 老師!、、、我可以喜歡你嗎? (My Teacher)
    高校2年級生響(廣瀨鈴飾),一直旁觀着憧憬戀愛的同班同學惠(森川葵飾)和浩介(龍星涼飾),直至察覺任教世界史的伊藤老師(生田斗真飾)——冷淡、不苟言笑、會躺在長櫈午睡而忘記授課、明明不是班主任卻在課後替她補習。「我可以喜歡你嗎?」「不要喜歡我。」就算被拒絕了,響還是情不自禁地喜歡着伊藤老師。為了「被撤底的拒絕」,響相約伊藤老師到學校天台,但她不知道伊藤老師已動了心,更抱着她吻了下去…
    主演  :
    生田斗真、廣瀨鈴、龍星涼、森川葵、健太郎、比嘉愛未
    導演  :
    三木孝浩
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2018年01月11日
  • 綁架 (Kidnap)
    嘉娜(荷爾芭莉 飾)和兒子法蘭克(沙治哥雷亞  飾)到公園享聚天倫,本應是快樂的時光卻遭遇晴天霹靂 – 兩名陌生人突然捉走法蘭克並開車逃走,嘉娜察覺事件但為時已晚,即使上前力追,對方已經揚長而去。嘉娜在混亂間遺失電話,加上拐子佬的車並沒有車牌,她只好憑一己之力在公路上追逐,但面對車上燃料快將耗盡,嘉娜和兒子團聚的機會漸趨渺茫…
    主演  :
    荷爾芭莉
    導演  :
    Luis Prieto
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2018年01月11日
第一頁1234最後