• 大娛樂家 (The Greatest Showman)
    「二十世紀福斯影片」今年壓軸破格巨獻,由《發夢王大歷險》製作團隊暨《甜心先生》金像級監製,帶領影迷穿越突破想像的人生華麗冒險歷程,《大娛樂家》(THE GREATEST SHOWMAN) 鐵定於聖誕強檔全球隆重獻映。 最具親和魅力的金球影帝曉治積曼,繼《孤星淚》和《盧根》再度脫胎換骨,真人真事演活「魔幻表演劇團」之父巴納姆的發跡傳奇。生活本來很平凡的他突然被公司裁員,變得窮困潦倒決心放手一搏,懷著不凡夢想及對未來人生的無限憧憬,踏出勇氣第一步!他籌劃前所未見劇團,與一眾獨一無二、各有天賦團員,攜手呈獻場場令觀眾嘆為觀止的精彩表演,把歡樂和希望帶給全世界。與眾不同才能脫穎而出,將不可能的夢化成真! 曉治積曼在《大娛樂家》中除有精湛演出外,更親任監製之一;跟《斷背山》金球影后米雪威廉絲交織浪漫愛情,又聯同《歌舞青春》型男碩克艾佛朗及《蜘蛛俠:強勢回歸》上位天后辛蒂亞載歌載舞,憑多首由《星聲夢裡人》金像音樂團隊度身訂造的歌曲,觸動觀眾最深心處,令段段瑰麗人生歷險更添神采。
    主演  :
    曉治積曼 Hugh Jackman、碩克艾佛朗 Zac Efron、米雪威廉絲 Michelle Williams、 辛蒂亞 Zendaya、莉碧嘉費格遜 Rebecca Ferguson
    導演  :
    米高格基斯 Michael Gracey
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年12月21日
  • 瑪莉與魔女之花 (Mary And The Witch's Flower)
    全城期待的《瑪莉與魔女之花》,故事講述一頭紅色亂髮的瑪莉,是個開朗又充滿活力的11歲少女。但她也有點笨手笨腳,做什麼事情都不太順利。一個夏天,瑪莉來鄉下姨婆的古老大屋度過暑假。她在附近森林獨自午餐時,遇到黑貓小天。小天引領瑪莉走入森林深處,發現神秘美麗的藍色花朵。原來那是七年才會綻放一次的魔法之花,名為「夜間飛行」。瑪莉不經意將「夜間飛行」的花粉沾上庭院的舊掃帚,賦予了它飛天的魔法,更乘著它飛越雲層,抵達不可思議的魔法大學。如果只有一夜,瑪莉獲得了魔女之法力,她的生命將會邂逅出怎樣的感動奇蹟?
    主演  :
    杉咲花、神木隆之介、天海祐希、滿島光、遠藤憲一
    導演  :
    米林宏昌
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2017年12月21日
  • 湯馬仕大電影之衝出索多島 (Thomas & Friends: Journey Beyond Sodor)
    James常常向Thomas自誇是肥控制員最愛的火車頭,所以常常被分配到較好的工作。由於Henry發生意外,不能如期運送卡車到對岸,James便取笑地說,他會代替Henry到對岸大冒險。於是Thomas翌日便很早起床私自帶着卡車出發到對岸。肥控制員並不介意,高興地重新改組工作,讓James在Thomas的支線工作。而James有點不高興。 可是,運送卡車的工作未如Thomas所想般簡單,他更在對岸迷路了。在旅途上,他不但遇到一些他從未見過的實驗火車頭,甚至被困在鋼鐵廠裡工作。由於與Thomas失去了聯絡,James便出發對岸嘗試尋找Thomas。但Thomas在James抵達前已順利逃出,反而James卻被困在鋼鐵廠裡!現在是Thomas及實驗火車頭的抉擇,究竟爭寵還是友誼重要呢?
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2017年12月22日
  • 命中有罪 (Good Time)
    經過一場事敗的銀行搶劫,劫匪兄弟命運迥異,弟弟被關進監獄。《吸血新世紀》型男羅拔柏迪臣(Robert Pattinson)飾演的兄長試圖救出身處獄中弟弟,一場充斥暴力與道德失控的惡夢隨即展開⋯⋯
    主演  :
    羅拔柏迪臣 Robert Pattinson
    導演  :
    班尼沙夫戴 Benny Safdie、佐治沙夫戴 Josh Safdie
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年12月28日
  • 玩轉極樂園 (COCO)
    熱愛音樂的米哥,一直不顧家人強烈反對,立志要成為跟偶像 「曲臣」一樣厲害的超級音樂巨星!為參加夢寐以求的歌唱比賽,米哥冒險潛入「曲臣」的墓穴,想「借用」其珍貴結他,卻因而誤闖神秘的「極樂園」— 一個嘩鬼聚集,但又出奇熱鬧、夜夜笙歌的極樂境界!米哥不但遇上離世的親人,更與頹廢音樂人阿德成為好友。在旅程中,米哥意外發現關於家族的大秘密…!
    導演  :
    李安克里治 Lee Unkrich
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2017年12月28日
  • 生命因妳更強 (Stronger)
    傑夫鮑曼(積佳蘭賀 飾)在2013年波士頓馬拉松的終點線附近等候參賽的前女友Erin(塔緹安娜瑪斯蘭尼 飾),為她打氣並希望能重奪芳心,甚料突然發生大爆炸,現場傷亡慘重。雖然傑夫痛失雙腿,但他甦醒後仍能向警方提供關鍵資料,協助揪出其中一個施襲者,使他成為大家心目中的英雄。可是對於傑夫來說,漫長的仗才剛剛開始,他需接受多個月的物理和心理治癒,在身心的傷患困擾之下,他仍要向世人展示堅強的一面,但在Erin和家人的支持下,他克服內心的矛盾,令自己變得更強。
    主演  :
    積佳蘭賀 Jake Gyllenhaal﹑塔緹安娜瑪斯蘭尼 Tatiana Maslany﹑美蓮達李察遜 Miranda Richardson
    導演  :
    大衛哥頓格連 David Gordon Green
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年12月28日
  • 堅離地死人劫案 (Suburbicon)
    《堅》中的地方─Suburbicon是個平靜、快樂無憂的近郊社區,盡是靚屋靚草地,是中產家庭生活的完美地點,例如Lodge一家。1959 年夏天,看似平靜的生活,實質是掩蓋令人不安真實狀況的煙幕。身為一家之主的Gardner Lodge (麥迪文 飾),必須在面對鎮上黑社會的背叛、欺騙、暴力之中,擔起領導者的角色。這是個關於一群有瑕疵的人,做出一堆超錯決定。
    主演  :
    麥迪文 Matt Damon、茱莉安摩亞 Julianne Moore、奧斯卡艾撒 Oscar Isaac
    導演  :
    佐治古尼 George Clooney
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2018年01月04日
  • 猜猜我是誰 (The Big Call)
    以社會話題的電話詐騙案為題材,阿海(張孝全飾)與阿芳(桂綸鎂飾)經營一個跨越中、港、泰三地的詐騙集團,集團擁有大量銀行卡及客戶資料、中港兩地遍佈提取現金的網絡,只要設在泰國的總部打出電話,幾萬至幾十萬的詐騙金在數十分鐘內即可滾滾而來;為了對付這個龐大的詐騙集團,警方設立了一個反詐騙的專案小組,以電腦科技追蹤詐騙金下落。 女特警小兔(蔣夢婕飾)混入遠在泰國的詐騙集團,而警員丁小田(陳學冬飾)與小兔裡應外合,專案組與詐騙集團展開層層緊扣的反詐智鬥,警方逐步掌握了阿海及阿芳的詐騙手法,此時阿海也與人立下一個月騙下1億的驚天賭約,多位商業巨賈、大批市民捲入詐騙漩渦……
    主演  :
    桂綸鎂、張孝全、陳學冬、蔣夢婕
    導演  :
    彭順
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2018年01月06日
  • 老師!、、、我可以喜歡你嗎? (My Teacher)
    高校2年級生響(廣瀨鈴飾),一直旁觀着憧憬戀愛的同班同學惠(森川葵飾)和浩介(龍星涼飾),直至察覺任教世界史的伊藤老師(生田斗真飾)——冷淡、不苟言笑、會躺在長櫈午睡而忘記授課、明明不是班主任卻在課後替她補習。「我可以喜歡你嗎?」「不要喜歡我。」就算被拒絕了,響還是情不自禁地喜歡着伊藤老師。為了「被撤底的拒絕」,響相約伊藤老師到學校天台,但她不知道伊藤老師已動了心,更抱着她吻了下去…
    主演  :
    生田斗真、廣瀨鈴、龍星涼、森川葵、健太郎、比嘉愛未
    導演  :
    三木孝浩
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2018年01月11日
  • 荷里活爛片王 (The Disaster Artist)
    《127小時》奧斯卡提名男星占士法蘭高(James Franco)執導的《荷里活爛片王》,將湯米維索(Tommy Wiseau)這位荷里活神級門外漢以出位手法表現對電影製作的熱誠的真人真事搬上銀幕,展現出癲才與影癡的兄弟情、湯米獨一無二的藝術價值觀,與及排除萬難實現夢想的決心。《荷里活爛片王》根據Greg Sestero講述湯米經典「災爛級神作」《The Room》製作過程的暢銷小說《The Greatest Bad Movie Ever Made》改編;以爆笑的方式溫馨提示觀眾,要成為經典不只一種方式,當你也搞不清楚自己在做甚麼的時候,反而是成就無限可能的契機,爛到盡頭就是王!
    主演  :
    戴夫法蘭高 Dave Franco、 占士法蘭高 James Franco、薛夫洛根 Seth Rogan、碩克艾佛朗 Zac Efron、愛麗遜巴妮 Alison Brie、艾穎嘉諾 Ari Graynor、祖舒克治遜 Josh Hutcherson、 積琪韋花 Jacki Weaver
    導演  :
    占士法蘭高 James Franco
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2018年01月11日
第一頁123最後