• 黑魔塔 (The Dark Tower)
    世上還有別的平行宇宙,那裡的槍客數千年來化身武士守護世界免被黑暗力量入侵。Roland身處在即將消亡殆盡的世界,他要尋找傳說中維持所有宇宙平衡的黑塔,藉此拯救一切。過程中他遇到來自地球的Jack,二人合力對抗千方百計要摧毀黑塔的神秘巫師Walter。這場正邪大戰一觸即發,Roland是戰勝黑暗的最後曙光,不容有失……
    主演  :
    艾迪斯艾巴 Idris Elba、馬修麥康納希 Matthew McConaughey、湯泰勒 Tom Taylor、金秀賢 Claudia Kim、法蘭克朗茲 Fran Kranz、艾比麗 Abbey Lee、積奇艾爾賀利 Jackie Earle Haley
    導演  :
    尼古拉瓦西爾 Nikolaj Arcel
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年08月31日
  • 青年警察 (Midnight Runners)
    兩位新進學警(朴敘俊及姜河那 飾)在學堂一拍即合成為好友。一次機緣巧合,兩人目擊一宗綁架案。兩人遂從學堂所得,火速報警,有見警方沒有即時行動,兩位熱血學警決定要英雄救美……
    主演  :
    朴敘俊、姜河那
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年08月31日
  • 異人族 (Marvel's Inhumans)
    異人族,探索的是一場前所未見的皇室大冒險。黑蝠王(安森蒙特 飾)是異人族神秘而極富權力的皇帝,他的聲音可釋放無窮力量,單是一聲細語便足以把整座城市摧毀。在一次軍事政變後,異人族皇室分崩離析,他們倉皇地逃往夏威夷。在那裏,他們與當地生機盎然的環境及人類產生了出乎意料的互動。現在他們必須找出重新團結的方法,在他們的生活方式被完全破壞之前,回到他們的家園。這也許不僅能夠拯救他們自己,還可以拯救整個地球。
    主演  :
    安森蒙特 Anson Mount
    導演  :
    羅伊羅尼 Roel Reiné、賽琳達史旺 Serinda Swan、伊萬瑞恩 Iwan Rheon、梁肯 Ken Leung
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年08月31日
  • 私人會所 (Members Only)
    「Balcony」是香港最高級的會員制私人會所,以「全陀地」女生為賣點,吸引了一班城中名人、富二代及金融界大鱷光顧。史提芬周 (李任燊 飾)是一名分析員,因為一次工作關係,在「Balcony」中認識了富二代Lucas (麥子樂 飾)、細價股莊家倫爺 (李凱賢@廿四味 飾)及第一天「坐枱」的女大學生Milo (馮海銳 飾)。 倫爺十分賞識史提芬周,於是招攬他為門生,教曉他金融圈的幕後操控。與此同時,史提芬周亦將所學授予Milo,二人的關係亦師亦友,更漸漸產生了愛意。正當兩人扶搖直上,想藉著炒股票賺取更多快錢之際,發現原來在「Balcony」所發生的一切都是倫爺的陰謀。在爾虞我詐的股壇世界中,面對友情、愛情、金錢的考驗,眾人最終會選擇的究竟是什麼?
    主演  :
    馮海銳、李任燊、湯加文、麥子樂、陳潔玲、陳詠謙、陳美伊、鍾卓菲、李凱賢
    導演  :
    顏米羔
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年08月31日
  • 蠟筆小新劇場版:外星人噼噼怪來襲!! (Crayon Shinchan Movie 2017)
    故事簡介 某夜,野原家突然來咗一位外星人.噼噼怪,噼噼怪發出謎之光線,令爸爸廣志同媽媽美冴年輕咗25歲,變哂做細路。為咗令佢地變返做大人,細路版嘅野原一家踏上咗冒險嘅旅程,仲要將噼噼怪收埋喺小新度,封印佢嘅噼噼?! 但係其實呢一切都係噼噼怪嘅爸爸策劃嘅巨大陰謀!到底野原一家可唔可以成功拯救地球、變咗細路嘅廣志同美冴能變唔變得返大人呢?
    主演  :
    矢島晶子
    導演  :
    橋本昌和、臼井儀人
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2017年08月31日
  • 東京喰種 (Tokyo Ghoul)
    喰種(Ghoul)是外表長得和人類一模一樣,卻食人為食糧的異種生物。 能夠吞嚥的只有水和咖啡,除其之外,能進食的就只有「人體」。喰種居住在一個人類的城市--東京。平凡而且不起眼的大學生--金木研,一天遇到意外而負了重傷。在同一現場有另一傷者,一名女喰種--神代利世。兩人被送到醫院後,生命危在旦夕的金木,需要移植利世的器官到的體內才得以保命,卻因此成了個半人半喰種的特殊生物。金木研發現自己的身體日漸「喰種化」,非常痛苦。過了一段時間、開始在咖啡廳「安定區」工作,並認識了在那裡打工的女高中生--霧嶋董香(清水富美加飾演)。「安定區」其實是喰種聚集之地,董香也是其中之一。一開始董香對金木的態度冷淡、不瞅不睬,卻多次在重要關頭向金木伸出援手。金木慢慢開始了解喰種和人類一樣,會有疼愛的家人,也會交知心好友;喰種和人類一樣,有喜怒哀樂等感情和感受。金木作為一個半喰種,夾在二個世界的價値觀之間,內心矛盾非常。   這時,專門驅逐喰種的人類組識--「喰種對策局」的搜査官亞門(鈴木伸之飾演)及真戶(大泉洋飾演)出現,金木自始捲入人類和喰種的激烈戰鬥之中⋯⋯
    主演  :
    窪田正孝、清水富美加、鈴木伸之、蒼井優、大泉洋、佐佐木希
    導演  :
    荻原健太郎
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年08月31日
  • 黑白迷宮 (Colour of the Game)
    賭徒大華(任達華 飾)和手下高天(伍允龍 飾),收到他們所屬的幫派頭目大雞包(林雪 飾)的電話,追殺幫派大佬九哥(劉兆銘 飾)的獨子羅拔(葉相明 飾)。大雞包要求大華組建自己的人馬執行任務,大華列出一個名單,組成了六人超強陣容。 團隊重裝上陣,但每次瞄準目標出擊,對手卻總先一步逃脫,並佈下天羅地網請君入甕。大華開始懷疑團隊裡有對方的內鬼。此時警方也介入進來,似有另一名警方臥底亦在團隊中裡應外合。團隊人心惶惶,大家相互猜忌。大華逐漸明白,追殺令只是一個幌子,背後似乎有人在利用他們策劃更大的陰謀…
    主演  :
    任達華、陳小春、伍允龍、張兆輝、黃德斌、劉兆銘、李子雄、林雪、邱意濃、梁烈唯、唐紫睿、葉相明、桂晶晶、孟曉藝
    導演  :
    闞家偉
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年09月07日
  • 巴利薛爾:飛常任務 (American Made)
    荷里活巨星湯告魯斯 (Tom Cruise) 繼全球橫掃口碑的《異空戰士》(Edge of Tomorrow) 後,再度跟導演德格里文 (Doug Liman) 合作,聯同《達文西密碼》、《無間道風雲》、《鋼鋸嶺》、《珠峰浩劫》幕後精英班底打造《巴利薛爾:飛常任務》,叫影迷大呼期待!巴利薛爾 (湯告魯斯 飾) 飛行技術超卓,表面上是民航機師,暗地裡走私違禁品。一天他被中情局找上,要求協助收集情報,繼而運送違禁品。其間巴利認識了哥倫比亞大毒梟,大茶飯越搞越大,更引起緝毒局和白宮注意!不甘平凡、喜歡踏鋼線的巴利,究竟能否成功瞞天過海,玩轉全球黑白道?
    主演  :
    湯告魯斯 Tom Cruise、當勞格利遜 Domhnall Gleeson、莎拉活麗 Sarah Wright、E.羅渣米曹 E. Roger Mitchell、謝西普萊蒙斯 Jesse Plemons、蘿拉卻克 Lola Kirke、亞歷亨德羅艾達 Alejandro Edda、基立蘭迪鍾斯 Caleb Landry Jones、珍瑪美絲 Jayma Mays
    導演  :
    德格里文 Doug Liman
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年09月07日
  • 小丑回魂 (It)
    在緬因州德里市,小孩相繼神秘失蹤,一群年幼的孩童被迫面對最可怕的恐怖惡魔 – 多個世紀以來殺人暴力惡行纍纍的邪惡小丑Pennywise。
    主演  :
    標斯卡斯格、傑登里柏赫 Jaeden Lieberher、傑若米雷泰勒 Jeremy Ray Taylor、蘇菲亞莉莉絲 Sophia Lillis、芬恩伍法德 Finn Wolfhard、瓦耶特奧萊夫 Wyatt Oleff、裘森賈布斯 Chosen Jacobs、傑克迪倫格雷澤 Jack Dylan Grazer 、尼可拉斯漢彌爾頓 Nicholas Hamilton、Jackson Robert Scott
    導演  :
    安迪馬希提 Andrés Muschietti
    片種  :
    恐怖
    上映日期:
    2017年09月07日
  • 西謊極落:太爆‧太子‧太空艙 (The Sinking City From the Space Capsule)
    獅子山下的香港,是一個謊言也被美化成「語言藝術」的荒謬都市,要騙得到別人,先要騙到自己,在這繁華都市的一個貧困角落,是一個個比劏房更非人道的「太空艙」,在這些六呎x四呎的棺材式住宅中,住一班快要連自己也騙不下去的人。 網客子軒,網上是人氣爆燈的樓市評論家,現實中卻是欠負累累,屋租也交不起的網路打手,為了省錢還債,騙女友到紐約實習,實情是搬到「太空艙」,在網上裝著「紐約客」的生活,子軒卻在這個環境惡劣的「太空艙」中認識更多「太空人」… 年少時抱著熱血江湖夢的古惑仔阿鋒,卻遇上回歸後社團事業轉形型,十多年來越混越差,竟淪為水貨客,江湖變作羅湖,鬱鬱不得志阿鋒等待機會多年,卻在一次為維穩活動中,錯手重創高官,成為人民英雄! 釋囚瑞昌為糊口,重操故業持械行劫,一次犯案中無意中竟讓昔日獄友強姦犯阿全成為救得美人的英雄,突然正義的瑞昌決定為自己作孽贖罪! 神神化化,常胡言亂語,在太空艙開設骨灰龕生意的阿成,有著一套異於常人的生活哲學,卻遇上一頭身價二百萬的失犬! 疼愛女友的貨van司機阿明,為找一個可以和女友好好親熱的安樂蝸歷盡千辛萬苦,甚至將貨van改裝成「浪漫車床」旅居郊野公園,本意為萬事俱備溫馨之夜,卻變成一場槍戰飛車大逃亡! 這群「來自太空艙的男人」為著心中的理想生活,在一個又一個謊話之中掙扎求存,體現真正的香港精神:自欺欺人!向著墮落的軌跡,跌進極度荒謬境地!
    主演  :
    周柏豪、連詩雅、林敏驄、張繼聰、鄭欣宜、BabyJohn 蔡瀚億、林盛斌、雨僑
    導演  :
    吳漢邦
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年09月07日
第一頁123最後