• 金剛: 骷髏島 (Kong:Skull Island)
    故事設定於1970年代,敘述一支多元的探險家團隊遠赴太平洋的一未知島嶼,在那裡他們慢慢發現,該島嶼竟是謎樣上古巨獸的領域
    主演  :
    湯希丹斯頓 Tom Hiddleston、森姆積遜 Samuel L. Jackson、貝兒娜森 Brie Larson、尊古曼 John Goodman、尊韋利 John C. Reilly、景甜、柯瑞霍金斯 Corey Hawkins、傑森米謝爾 Jason Mitchell、約翰奧提茲 John Ortiz、湯瑪斯曼恩 Thomas Mann、席亞維漢 Shea Whigham、托比凱貝爾 Toby Kebbell、Eugene Cordero
    導演  :
    喬丹沃格特羅伯茲 Jordan Vogt-Roberts
    片種  :
    未分類
    上映日期:
    2017年03月01日
  • 盧根 (Logan)
    「二十世紀福斯影片」榮譽發行,2017首部MARVEL超級鉅製《盧根》(LOGAN),是影帝曉治積曼 (Hugh Jackman) 最後一次將《變種特攻》(X-Men) 裡面狼人 (Wolverine) 這角色呈現大銀幕,成就最震撼終章,爆發顛覆一戰! 這次《盧根》銳意拿掉「狼人」這名稱,主要是希望把焦點落在角色返璞歸真的本質,拍攝風格上也跟一眾前作大相徑庭,為觀眾帶來前所未見的動漫英雄新體驗。曉治積曼自2000年以來九度飾演狼人,入型入格的演繹深植影迷心中;足足17年的漫長歷程,更讓他成為歷史上擔任最久的超級英雄演員。這部《盧根》貴為曉治「息爪之作」,絕對意義重大!
    主演  :
    曉治積曼 Hugh Jackman、柏德烈史釗活 Patrick Stewart
    導演  :
    占士曼高 James Mangold
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年03月02日
  • 迷幻列車2 (T2 Trainspotting)
    那年、那架列車,起於一個機會,終於一次背叛……20年後,物非人是;當年的背叛,今天將一併來清算。青頭(伊雲麥葵格 飾)回到他唯一能稱作「家」的愛丁堡,而當年的舊友薯嘜、色仔、巴閉一直都等著青頭的回歸。伴隨而來的是悲傷、失落、喜悅、仇恨、友誼、愛、渴望、恐懼、後悔、毒品、自我毀滅和致命的危險。
    主演  :
    伊雲麥葵格 Ewan McGregor、伊雲班納 Ewan Bremner、尊尼李米勒 Jonny Lee Miller、羅拔卡萊爾 Robert Carlyle
    導演  :
    丹尼波爾 Danny Boyle
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年03月02日
  • 一念無明 (Mad World)
    《一念無明》(Mad World)是新銳導演黃進的首部長片,是唯一一部入第41屆多倫多國際電影節的港產片,亦是2016年香港亞洲電影節開幕電影,以及在多個電影節大放異彩,廣獲好評,黃進同時憑本片榮獲本屆金馬獎最佳新導演。電影由實力班底趙崇基、麥曦茵聯手監製、陳楚珩編劇、《春嬌與志明》《無間道II》《迷城》余文樂、《雙城故事》《無間道》系列《捉妖記》金像獎最佳男主角曾志偉、《踏血尋梅》金像獎、金馬獎最佳女配角金燕玲及唱作女歌手方皓玟聯手動人主演,撰寫出一個如何在香港這個社會中直面問題、尋求改變的故事。
    主演  :
    余文樂、曾志偉、金燕玲、方皓玟
    導演  :
    黃進
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年03月09日
  • 救殭清道夫 (Vampire Cleanup Department)
    香港開埠以來,一直有殭屍出沒。城市隱藏著一個捉殭屍的秘密組織— 食環署特別行動組,簡稱VCD。半夜掃街的清道夫其實是殭屍獵人,巨大的垃圾桶裡藏著剛收伏的殭屍,旁人避而遠之的垃圾房…正正就是他們秘密基地! 善心宅男張春天(蔡瀚億飾)偶然被VCD打救,組織領頭(吳耀漢飾)發現他的血能抗屍毒,認定其潛力無限,要武功高強的打手葉之秋(錢小豪飾)、技術支援組老姜(袁祥仁飾)與大舊駒(羅莽飾)向他傳授畢生所學,繼承組織使命! 一次組織行動,張春天不忍傷害漂亮女殭屍小夏(林明禎飾),違反命令與她共住一室,引來百年老殭屍王的致命攻撃……
    主演  :
    蔡瀚億、林明禎、錢小豪、吳耀漢、羅莽、 趙學而、袁祥仁、邵音音、曾志偉、詹端文、譚杏藍、李尚正、歐錦棠
    導演  :
    甄栢榮、趙善恆
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2017年03月16日
  • 外星生命 (Lift)
    國際太空站的六人小組探測到人類史上最重要的發現之一:在火星上的「生命體」。眾人為此破天荒接觸興奮不已,但隨著更深入的研究後,他們發現這個「生命體」似乎遠超出人類的智慧且難以駕馭,甚或會威脅人類生命和摧毀文明!正當他們惆悵於如何處理眼前異種的兩難處境時,殊不知困在太空船內的自己即將要面對一場不可估計的生死逃亡……
    主演  :
    積嘉倫賀 Jake Gyllenhaal、莉碧嘉費格遜 Rebecca Ferguson、賴恩雷諾士 Ryan Reynolds、真田廣之、艾里安巴卡域 Ariyon Bakare、奧嘉迪荷維娜亞 Olga Dihovichnaya
    導演  :
    丹尼爾伊斯皮諾薩 Daniel Espinosa
    片種  :
    科幻
    上映日期:
    2017年03月23日
  • 波士BB (Boss Baby)
    「夢工場動畫」呈獻、「二十世紀福斯影片」榮譽發行的《波士BB》(THE BOSS BABY),由《荒失失奇兵》賣座導演掌舵,憑著無限奇趣和創意,炮製出超越觀眾想像的抵死好玩CRAZY大喜劇,並鐵定於2017復活節開心獻映。生於溫室之家的七歲小男孩TIM仔,本來在父母眼中如珠如寶,最近卻被他倆帶回家的BB打擾一切。這個天才BB智慧過於常人,無時無刻都跟他搞作對;某夜裡TIM仔更發現對方會穿西裝打領帶、說起話來活像個古惑大老闆!這個霸氣BB到底甚麼來頭身世?他降臨世上有何特殊秘密任務?一切都由「腦細」主宰話事!
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2017年04月13日
  • 藍精靈:迷失的村莊 (Smurfs: The Lost Village)
    美芝雖是藍精靈村唯一的女孩,受盡大家愛護,但她一直為自己的真正身分而耿耿於懷。她決定離家出走,卻意外地和論盡仔、智多星、阿威一行人誤闖禁足之林,發現了一條神祕村莊!此時,邪惡的巫師加達也在靜候著一個將所有藍精靈一舉捕獲的機會……一場即將改變美芝和藍精靈村的奇幻歷險,就此展開!
    主演  :
    迪美羅法圖 Demi Lovato、雷恩韋遜 Rainn Wilson、祖曼堅尼路 Joe Manganiello、積麥貝也 Jack McBrayer、丹尼佩迪 Danny Pudi、曼迪柏丁堅 Mandy Patinkin、茱莉亞羅拔絲 Julia Roberts
    導演  :
    基利艾斯貝利 Kelly Asbury
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2017年04月13日
  • 春嬌救志明 (Love Off The Cuff)
    2010年,志明與春嬌在迷宮一般的香港後巷搭上。 2012年,二人在異地各自覓愛,最終選擇繼續相愛。 2017年,春嬌志明誓要來一場驚天動地的愛情,在驚濤駭浪中倆人如何自己感情自己救! 春嬌與志明一眨眼已步入 7 年之癢感情期限,能否跨得過去?不得而知。但過程中肯定要經歷無數喜怒離合,才能得到最後答案。
    主演  :
    楊千嬅、余文樂
    導演  :
    彭浩翔
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2017年04月27日
  • 天賦的禮物 (Gifted)
    「二十世紀福斯影片」榮譽發行,由《心跳500天》大導演才情執導,《美國隊長》人氣紅星基斯伊雲斯破天荒化身暖男奶爸,聯同《NASA無名英雌》奧斯卡得主奧緹華史賓莎、天才童星麥根娜姬絲精心演繹,獻出窩心動人的一次,全球影評觀眾口碑滿瀉!自命平凡庸才的法蘭(基斯伊雲斯)在姊姊去世後,獨自竭盡所能撫養七歲姨甥女瑪莉(麥根娜姬絲),可是,當她不經意展露出對數學的天賦後,平靜生活逐漸被破壞;外婆為銳意栽培她不惜對簿公堂誓要將他倆分開,以便全權掌管!法蘭擔心自己有否能力給予瑪莉最好的快樂生活,但為了守住對姊姊承諾,決定力抗到底……
    主演  :
    基斯伊雲斯 Chris Evans、奧緹華史賓莎 Octavia Spencer、麥根娜姬絲 Mckenna Grace
    導演  :
    馬克韋伯 Marc Webb
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2017年05月04日
第一頁12最後